Гомеопатическая клиника Яворского отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
Лечусь у Яворского больше года. Каждые 3 месяца назначает 6-7 анализов крови по 500 руб каждый. Дороговато получается,тем более результата почти нет. Проблема моя -адомеоз и обильные месячные. Лекарства не все подходят,то голова болит ,то плывет все перед глазами. Не думала ,что гомеопатия так сильно может действовать. Такое ощущение,что доктор экспериментирует на мне. Не подходит одно,назначает другое. Но больше всего напрягает равнодушие доктора. Интересно,он общается так только со мной или это такая манера....Записаться к нему тяжело,приходишь ко времени-ждешь от часа до двух ,да еще и скука на лице. Звездная болезнь или все достали? Непонятно. Очень хочется верить,что он хороший специлист. Пока этого не видно...

Самый лучший врач педиатр в городе — Колосова Ольга Викторовна.
Единственный врач, который ЛЕЧИТ наших детей и правильно ставит диагнозы.
Спасибо ВАМ, Ольга Викторовна!!!

Сколько стоит прием у врача?

К доктору Журавлевой Юлии Сергеевне я обращалась неоднократно, знаю ее около 2 лет. Обращались к ней по поводу УЗИ разных областей, а на последний прием я пришла, чтобы сделать исследование почек. Отмечу, что специалист комментирует все во время диагностики, а также показывает то, что нужно, на экране УЗИ. По итогам визита она предоставляет заключение и прикладывает к нему снимки. Доктор принимает без задержек, и, по-моему, спешки в ее работе не было.

Интересуются также

Назад
Сверху