Гомеопатическая клиника Яворского отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Самый лучший врач педиатр в городе — Колосова Ольга Викторовна.
Единственный врач, который ЛЕЧИТ наших детей и правильно ставит диагнозы.
Спасибо ВАМ, Ольга Викторовна!!!

Сказали,что Яворский самый-самый!!! Может быть,не сомневаюсь. Была у него,когда он ещё принимал на Пражской. Но сейсас попасть к нему не возможно!!!!! Регистратура работает очень плохо. Запись производится по телефону и по личному присутсвию. По телефону дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО, постоянно занято или просто скидывают. Один раз дозвонилась, но уже после установленного времени с 9.00 до 10.00. Мне ответили,"что запись закончилась в 9.30!!!!!! " ,это очень странно, -"приходите сами на запись,но мы не гарантируем,что Вы сможите записаться т.к. очень много народу и очередь стоит с 6 утра". Думаю, что эти регистраторы просто хотят ДЕНЕГ!!! По телефону не записаться, при личном присутствии тоже нет гарантий!!! А если дать денег,то всё получится. Вообщем идёт выкачивание денег, с самого низу - начиная с обычной медсестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи, может кому и повезёт.

Сказали,что Яворский самый-самый!!! Может быть,не сомневаюсь. Была у него,когда он ещё принимал на Пражской. Но сейсас попасть к нему не возможно!!!!! Регистратура работает очень плохо. Запись производится по телефону и по личному присутсвию. По телефону дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО, постоянно занято или просто скидывают. Один раз дозвонилась, но уже после установленного времени с 9.00 до 10.00. Мне ответили,"что запись закончилась в 9.30!!!!!! " ,это очень странно, -"приходите сами на запись,но мы не гарантируем,что Вы сможите записаться т.к. очень много народу и очередь стоит с 6 утра". Думаю, что эти регистраторы просто хотят ДЕНЕГ!!! По телефону не записаться, при личном присутствии тоже нет гарантий!!! А если дать денег,то всё получится. Вообщем идёт выкачивание денег, с самого низу - начиная с обычной медсестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи, может кому и повезёт.

Т е к самому - самому врачу вы должны на ваш взгляд попасть без усилий - а лучше чтоб еще и встречали с цветами и оркестром, ага. Гораздо более конструктивным чем нагромождать свои личные фантазии о том как все вокруг хотят денег будет на мой взгляд проявить определенную целеустремленность в том случае, если вы заинтересованы в результате, а именно в записи в клинику. Вы знаете, когда он работал на пражской, запись заканчивалась в 9-30, да, а люди приходили до открытия поликлиники. Они еще и с работы отпрашивались и ехали с другого конца города. Звонки сбрасывают или дозвониться нельзя, потому что толпа людей в регистратуре и толпа людей звонит, Настойчивей быть надо, если это надо вам, если не надо - идите ради бога к участковому или ищите более доступных докторов и будет вам счастье. К нему люди пытаются попасть, потому что считают его эффективным.

А я бы хотела сказать отдельное "СПАСИБО" известному!!! гинекологу-эндокринологу Яворскому Андрею Викторовичу, за то что не увидел, не заметил (или как еще сказать?) САРКОМУ 3 степени (рак матки) у моей подруги, которая ходила к нему на прием как на работу 6 лет каждые 2-3 месяца, в данный момент ей в Песочке делают повторную операцию, дай бог чтобы помогли.. в противном случае это на Вашей совести будет г-н Яворский. Уж простите, фамилию ее называть не буду.

Очень рады открытию данного центра. Лечились у данных врачей на Пражской. А теперь обращаемся в данный центр. Спасибо огромное А.В. Яворскому за предоставленное лечение и поддержку во время беременности. Спасибо так же Колосовой О.В, за помощь уже годовалой дочке.
Анализы всегда были готовы в срок. Девочки берут кровь профессионально и аккуратно - дочка в 1,2мес. даже ни пикнула при сдаче крови из вены.
Персонал приветлив и всегда рад оказать помощь.
Многие из друзей обращаются в данный центр и ни каких нареканий от них ни разу не слышали.
Еще раз огромное спасибо врачам данного центра..

Огромное спасибо доктору Яворскому за ведение беременности и в итоге за мою долгожданную доченьку от меня и моего мужа. Врач от бога, очень внимательный и грамотный, не назначит ничего лишнего, Андрей Викторович именно лечит, а не проверяет лекарства. СПАСИБО.

Бываю здесь только у Колосовой, врач мне нравится, но пока не очень результативно. Сама клиника, особенно девушки на телефонах, очень расстраивают. На Пражской записаться было легче и проще, здесь никогда не дозвониться, или сбрасывают звонок. Говорят приезжайте и записывайтесь, это конечно разумно, но у меня маленький грудной ребенок на руках, оставить не с кем, ехать с другого конца города,и это просто чтобы записаться на приём (и не факт, что попадёшь)..., вообщем сервис 80х годов в самом ужасном его варианте. Почему нельзя хотя бы по времени разнести запись к Яворскому и др. врачам, чтобы можно было бы дозвониться? И почему нельзя вести запись в ежедневном режиме, а не в определенный только день, когда физически не реально дозвониться. Недавно в выходной на запись, я потратила большую часть дня, на дозвоне стояли 2 телефона (сотовый и домашний) непрерывно с 9 утра, дозвонилась только в 14.30, сказали что уже всё... Так и пробегала полдня, в одгной руке малыш, в др. телефоны, это на любителя такое лечение.

Впечатление о клинике ужасное. За неделю записались на приём к доктору Коняхину на 12.00. За день они отзвонились из клиники и напомнили, что у нас запись. Мы приехали не много зараненее, оформили карту в регистратуре, где с не довольным лицом сидит девушка, постоянно всё переспрашивая.Отсидели у кабинета доктора 40 минут (это уже время нашего приёма)!!!! В итоге мы ушли, не дождавшись приёма, потому что это видимо "политика клиники" заставлять людей часами просиживать у кабинета за свои же деньги!!!!! Очень жалко потерянного времени.

Впечатление о клинике ужасное. За неделю записались на приём к доктору Коняхину на 12.00. За день они отзвонились из клиники и напомнили, что у нас запись. Мы приехали не много зараненее, оформили карту в регистратуре, где с не довольным лицом сидит девушка, постоянно всё переспрашивая.Отсидели у кабинета доктора 40 минут (это уже время нашего приёма)!!!! В итоге мы ушли, не дождавшись приёма, потому что это видимо "политика клиники" заставлять людей часами просиживать у кабинета за свои же деньги!!!!! Очень жалко потерянного времени.

В данное клинике принимает очень хороший врач Яворский. Он на самом деле помогает. Слышала очень много положительныx отзывов о нем. Он быстро находит причину и лечение. Да ждать приходится, но ведь мы платим деньги за результат, а не за то что тебяы быстро обслужат, а резултат от лечения 0. Заметила, чвто к хорошим врачам любого профиля всегда очереди. людей много,все хоят попасть отсюда и приходится ждать.

Хочу поблагодарить доктора Яворского А.В.,который сразу увидел причину моей НЕбеременности ! в него я сразу поверила ! делала строго все рекомендации и вот спустя 8 мес лечения увидела результат ! а еще через 9 мес -родился мой сынок ! врач от Бога! спокойный ,рассудительный ,строгий !!! низкий поклон вам ,Андрей Виторович !!! Ирина, 25 лет

Хочу выразить огромную благодарность доктору Яворскому А.В за рождение сына в 04.2010г.Лечилась у него в 08- 09 г еще на Пражской ..Единственный доктор , который после 8 лет наших мытарств в поисках причины бесплодия в различных клиниках города решил проблему в кратчайшие сроки и с минимумом затрат.Еще раз СПАСИБО !!!

Возили годовалого малыша на прием к О.В.Колосовой, врач внимательная, тактичная, знающая свое дело. Сразу определила причину беспокойства ребеночка, через две недели лечения дейстительно увиелии результат.Но вот на повторный прием уже больше месяца не можем попасть! Запись каждое второе воскресенье, дозвониться просто невозможно, уже через час, когда удается прорваться, мест на две недели уже нет! такое ощущение что половину мест все же занимают заранее...сегодня помотала себе нервы в последний раз - нет так нет. будем искать помощь в другом месте.

Замечание по поводу "вежливости" администратора. Администратор - лицо клиники. К нему первому обращаются пациенты, которые, кстати, платят деньги, благодаря чему те самые А. получают зарплату. В клинике с этим проблемы. Говорят, будто делают одолжение, позволяют неуместные саркастические замечания. Стыдно..

Хожу к Андреевой Т.П. почти год. Врач хороший, внимательный, но результатов ни каких нет. Зато записаться можно :(((

Была у доктора пару раз, говорил что забеременеть будет проблематично и нежелательно.
На третий раз пришла на 5 неделе бременности, т.к. он предупреждал о возможных проблемах. Пообещал принять бесплатно, но.. забыл. За проверку срока взял 1,8 тыс. руб. Назначил сдать еще кровь - за 600 руб. Приехала из области - на тот момент - безработная, и денег на лекарство с прогестероном уже не осталось, а когда приняла прогестерон - было уже поздно... Вечером мне стало плохо, температура и т.п. - звонила ему - ничего вразумитеьного не посоветовал - даже вызывать скорую или нет - не мог сказать. Позже выяснилось, что в тот день я потеряла ребенка, замершая беременность. Конечно и сам приезд в город летом в жару сыграл свою роль. В результате - предсказание доктора Яворского сбылось... отчасти благодаря доктору Яворскому. Очень жалею, т.к. в обычной женской консультации все эти процедуры бесплатны ... и помощь реальная, а не просто "придите еще через месяц - посмотрим"... за 1800 руб.

Наблюдаюсь у Яворского лет 6.Пришла с бесплодием, до этого куда только не обращалась,НИКТО не мог не только решить проблему (невызревание яйцеклетки), но даже обнаружить ее! Лечение у Яворского было и длительным - пару лет, и сложности с записью, и длительные ожидания приема -особенно на Пражской -)),но результат того стоит- замечательный сыночек!Доктор никогда не назначал ненужных исследований и дорогих препаратов, при угрозе выкидыша помог сохранить малыша.
Да, записаться сложно - он один,а нас тысячи. И каждая ждет к себе особого внимания и видит только свои проблемы. Но важен результат.Яворский - врач от Бога,доброго ему здоровья и процветания клинике.

Интересуются также

Назад
Сверху