головная боль

Активность
2
Здравствуйте ! Где то 4 дня назад начала болеть голова , мне 16 , сегодня стало хуже , слабость головокружение , сильная боль в затылке ,темнее в глазах моментами , раньше это было как у всех при резких движениях , а сейчас я могу просто стоять или лежать , и резко перед глазами темнеет , не могу сфокусироваться нормально , когда болит голова не могу нормально слушать , т.е я слышу но не вникаю в слова . Подскажите что это может быть ?

Мне тоже кажется, что у вас артериальная гипертензия. Если это так, то с лечением лучше не тянуть, потому что артериальная гипертония – не самостоятельное заболевание, а признак какой-либо болезни. на этом сайте вы можете посмотреть все об этой болезни и как ее лечить, в частности: про диеты, физическую активность, листы самоконтроля и прочее . Надеюсь у вас всё будет хорошо, выздоравливайте!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте ! Где то 4 дня назад начала болеть голова , мне 16 , сегодня стало хуже , слабость головокружение , сильная боль в затылке ,темнее в глазах моментами , раньше это было как у всех при резких движениях , а сейчас я могу просто стоять или лежать , и резко перед глазами темнеет , не могу сфокусироваться нормально , когда болит голова не могу нормально слушать , т.е я слышу но не вникаю в слова . Подскажите что это может быть ?

Частая причина головных болей - это подвывих первого шейного позвонка. Который вызывает зажим сосудов и нервов.

Подробнее о том, как подвывих первого шейного позвонка вызывает головные боли, читайте тут.

Назад
Сверху