ГОЛОДАНИЕ

• Автор темы Автор темы Оля*
О

Оля*

Для улучшения состояния здоровья врач порекомендовал голодание. Сначала 3-х дневное, а затем 6-дневное. Хочу узнать у тех, кто голодал - наблюдали ли вы какой либо эффект в плане улучшения самочувствия или уменьшение кг? У меня вес в норме, единственное чего боюсь - обвисание груди Поделитесь опытом; стоит ли проходить курс голодания?

Если вы вообще никогда не голодали, то даже с 3-х дневного вам нельзя начинать. нужно с 1-но дневного. Потом уже 2-3-х, а потом и больше. 6-10-ное голодание нужно проходить только под наблюдением врача, тем более, если опыт небольшой. Нужно знать правила выхода из голодания, мало того,их нужно соблюдать, иначе все коту под хвост. А вообще я считаю, что полезно голодать от 1 до 3-х дней, а вот 10 и больше - сомневаюся. Хотя тоже много про голодание читала, что типа болезни всякие лечат голоданием, например 30-дневным, типа даже язву лечат и т.п. Хрен знает. Я голодаю один раз в неделю 1 день, сижу на зеленом чае с молоком либо лимоном.

Клео, ну это же не совсем голодание, это же разгрузочный день....

Он может быть не только на зеленом чае, но и на кефире, яблоках, гречке и т.д....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Клео, ну это же не совсем голодание, это же разгрузочный день....

Он может быть не только на зеленом чае, но и на кефире, яблоках, гречке и т.д....

Хех, почему ж это разгрузочный день, если в этот день я ничего не ем, а только пью. А что же тогда называется однодневным голоданием?

Это не голодание - чай с молоком

Голодание - это когда одна вода, а то еще есть сухое - вообще без воды.

Я всухую голодала 7 дней - бородавки сводила

Они на 5 день отпали, но мне понравилось - я еще два дня прибавила.

Как походетельно средство - не годится - сильный стресс, но как почистить организм - классно!

Оля* написал(а):
Для улучшения состояния здоровья врач порекомендовал голодание. Сначала 3-х дневное, а затем 6-дневное.

Странный какой-то врач. У него какая специализация?

Оля* написал(а):
Хочу узнать у тех, кто голодал - наблюдали ли вы какой либо эффект в плане улучшения самочувствия или уменьшение кг? У меня вес в норме, единственное чего боюсь - обвисание груди Поделитесь опытом; стоит ли проходить курс голодания?

Делюсь:

Отчетливо наблюдается раздражительность, утомляемость, существенно снижается работоспособность. Килограммы уходят из области груди, а потом возвращаются на бедра.

М.б. для улучшения состояния здоровья посоветоваться еще с другими врачами?

Про голодание много здесь

www.golodanie.net и здесь

http://www.harbor.ru/forums/showthread.php?s=bb0aefcf441401629951e782ffde4612&threadid=4725

Там есть выходы из голодания, ссылки на книги, статьи, люди, которые могут ответить на вопросы.

Лично я похудел на 40 кг за 3 месяца.

ГОЛОДАНИЕ - ЭТО ХОРОШО!!!

Белая Лапка написал(а):
Странный какой-то врач. У него какая специализация?

М.б. для улучшения состояния здоровья посоветоваться еще с другими врачами?

Обычный терапевт.

Конечно, я просто помимо врачебной консультации решила узнать на форуме, так сказать, из первых рук, а то врачей наслушаешься, потом всю жизнь на лекарства придется работать

Небольшой офф—сегодня не было не времени что то готовить, не денег купить что нибудь готовое, поэтому мой рацион составил 8 бутербродов с сыром в четыре приема, и 5-6 чажек чая-кофе. Это разгрузочный день или нет?

Паинька написал(а):
Небольшой офф—сегодня не было не времени что то готовить, не денег купить что нибудь готовое, поэтому мой рацион составил 8 бутербродов с сыром в четыре приема, и 5-6 чажек чая-кофе. Это разгрузочный день или нет?

Могу ошибаться, но по-моему, поедание бутербродов - это ЗАгрузочный день, а не РАЗгрузочный

Назад
Сверху