глотка

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте. У меня был незащищенный половой контакт (оральный) два месяца назад. Месяца два назад в глотке по бокам появились образования уплотненые неровные с четко очерченными маленькими глубокими ямочками. По цвету не отличаются от окружающей слизистой, не болят. Растут медленно по направлению вверх к небному язычку. Проверилась на ИППП - обнаружили хроническую гонорею. Это может быть от гонореи или еще что-то? Ответьте пожалуйста!

Ответ
При виртуальном общении, мы не можем решить Вашей проблемы, ибо необходим непосредственный осмотр. Обратитесь к лор-специалисту и сообщите его мнение.

airsilver написал(а):
Ответ
При виртуальном общении, мы не можем решить Вашей проблемы, ибо необходим непосредственный осмотр. Обратитесь к лор-специалисту и сообщите его мнение.
Венеролог сказала мне сходить к ЛОРу. В поликлинике ЛОР врач сказала что это миндалины, что-то атрофируется, потрогала лимфоузлы под челюстью - увеличены. Я ходила после того как переболела или простудой или гриппом. Болело горло. А эти "миндалины" уже 2 месяца. Разве они могут быть плотными и расти сначала с левой стороны, потом с правой (после того как я трогала там ложкой, может я сама перенесла?)?

Ответ
Лор-специалиста, который Вас осмотрел, уже ответил на Ваш вопрос и дополнительные вопросы задавайте ему. При виртуальном общении, больше Вашего лор-специалиста мы ответить не можем, ибо мы Вас не обследовали.

Назад
Сверху