Глисты

svetlana_s

🟢
Активность
96
Добрый день!
Подскажите, можно ли по каким-то симптомам предположить, что у меня глисты? Или в любом случае симптомов недостаточно, какими бы они ни были, и надо сдавать анализы?
У меня просто неделю назад сильно болел живот - и в районе желудка, и кишечника. Я пошла ко врачу, она сказала, что у меня синдром раздраженной какой-то там кишки (не помню какой). Назначила Мезим вместе с едой, Дюспаталин и Лакто-фильтрум. УЗИ брюшной полости ничего не показало.
Живот больше не болит. Симптомов вроде зуда, тошноты или нарушенного стула нет, но почему-то мысли такие появились.
Есть смысл настоять на том, чтобы врач дала направление на анализ? Или это паранойя?
Спасибо.

Ответ: Глисты

Специфических симптомов нет, кроме визуального нахождения членников, либо живых гельминтов. Наша полоса проживания не предполагает 100 % обследования на гельминтозы, но если "мысль пришла"-лучший способ от нее избавиться сдать анализ кала на я/гельминтов.

Вычитал, что разовая сдача скорее не даст результата :((( Большое счастье, что гельминты решили размножиться и выкинули яйца. Для надежного обнаружения паразитов в НЕЗАПУЩЕННОМ случае возможно понадобится 8-10 раз сдавать кал. Еще нашел, что при помощи какого-то резонанса определяют поименный состав паразитв-квартирантов. Плохо, что не знаю характера резонанса, а лишь частоту 434кГц. Вопрос кто облучатель, а кто приемник? Звуковая или электрическая природа испытания? Вроде есть клиники, которые по этому самому резонансу строят этот список. На основании этого списка формируется рецепт.

В психиатрии существует понятия об индуцированном бреде-это когда больной с паранойяльным психозом убеждает окружающих в правдивом характере своих бредовых идей и ему верят. БРД 100% из этой оперы.

"...паранойяльным..."? Вам виднее. По пяти строчкам такой точный диагноз... Снимаю шляпу!

Последнее редактирование:

Это не к ВАМ!!! а а к тем кто ОЧЕНЬ активно реализовывают программу продвижения биорезонансной диагностики. Хотя изначально их патент был реализован СОВСЕМ для других целей.

Посмотрел н описание метода БРД. Нашел таблицу, в которой представлены результаты исследований в %-ном соотношении. Подтверждаемость некоторых диагнозов порядка 30%. Вот это точность! Мелкая дробь по крупной цели - хоть что-то попадет...
Спасибо. Продолжение дальнейшей дискуссии считаю нецелесообразно. До встречи по другим вопросам.

Назад
Сверху