Глиобластома лечение

Активность
2
Кто принимал участие в клинических исследованиях заболевания глиобластома головного мозга, которое организует Ассоциация онкологов и онкологических клиник в Российском онкологическом центре имени Н.Н.Блохина?

Последнее редактирование модератором:
У моего отца глиобластома и я с каждым днём всё больше переживаю за него и хочу как можно дольше, чтобы он был рядом с нами. Сказали, что можно сделать операцию и шанс вроде есть, но гарантий не дают. Почему то складывается такое впечатление, что у нас в больницах просто конвейер и все назначают всё одинаково. Хотелось бы, чтобы проконсультировал действительно какой то опытный нейрохирург и в последнее время склоняемся всё таки к лечению за границей. Но с чего начать и действительно ли там отношение к людям другое?

Если есть возможность конечно лучше за границу, как вариант Корея. Там медицина на высоком уровне, тем более нейрохирургия. Вопрос в том, какая именно у вас стадия и т.д. От этого зависят шансы жить или нет, или сколько жить. Сейчас в любую клинику можно отправить мрт, диагноз, для консультации, вопрос сколько это займет и времени. Знаю, в корейской больнице Бунданг Чесенг, это занимает около 1-1,5 недели, потом выносят вердикт или к ним на операцию, или смысла уже реально нет.

Пожалуй соглашусь, что оперироваться стоит только за границей, тем более с таким диагнозом. На счет вот корейских клиник не скажу, но слышала ездят в Германию, Израиль...

Я читала о клинике в Израиле и Германии, а вот про Корею слышу впервые. Если честно то всё это очень трудно и действительно не не знаем с чего начинать. У папы уже третья стадия и хотелось бы, чтобы к нему нейрохирурги отнеслись серьёзно. Благодарна Вам, что откликнулись и сегодня попробую отправить документы, может и нас проконсультируют в этой больнице. А как там с расценками не знаете случайно?

Пожалуй соглашусь, что оперироваться стоит только за границей, тем более с таким диагнозом. На счет вот корейских клиник не скажу, но слышала ездят в Германию, Израиль...
Однозначно за границу ехать.

Я читала о клинике в Израиле и Германии, а вот про Корею слышу впервые. Если честно то всё это очень трудно и действительно не не знаем с чего начинать. У папы уже третья стадия и хотелось бы, чтобы к нему нейрохирурги отнеслись серьёзно. Благодарна Вам, что откликнулись и сегодня попробую отправить документы, может и нас проконсультируют в этой больнице. А как там с расценками не знаете случайно?
Понимаю. Мы когда столкнулись с этой бедой, тоже были удивлены, что Корея намного выше нас по медицине, и ничуть не хуже Германии и т.д. Я бы вам еще посоветовала обратится именно к Чонг Бонг Соб, мы оперировались у него, мне кажется это лучший нейрохирург! По ценам, скажу, что дешевле чем в Германии или Израиле, конкретно уже все зависит от болезни, сложности и т.д. Думаю с третьей стадией есть вероятность продлить жизнь на 2-3 года, остальное скажет только специалист.

Знакомые в Израиль ездили, операция прошла успешно, но через год рецидив был. Никто тут точно ничего сказать не может. страшно всё это.

У моего отца глиобластома и я с каждым днём всё больше переживаю за него и хочу как можно дольше, чтобы он был рядом с нами. Сказали, что можно сделать операцию и шанс вроде есть, но гарантий не дают. Почему то складывается такое впечатление, что у нас в больницах просто конвейер и все назначают всё одинаково. Хотелось бы, чтобы проконсультировал действительно какой то опытный нейрохирург и в последнее время склоняемся всё таки к лечению за границей. Но с чего начать и действительно ли там отношение к людям другое?
Очень жаль, что ваша семья столкнулась с таким трудным диагнозом. Глиобластома — это сложное заболевание, и выбор лечения требует внимательности. В России есть опытные нейрохирурги, но важно работать с врачами, имеющими опыт в лечении глиобластомы. Можно получить несколько мнений и проконсультироваться с разными специалистами. В странах как Германия, Израиль, США есть специализированные клиники, предлагающие передовые методы, включая иммунотерапию и клинические исследования.

Назад
Сверху