Глаза и гомеопатия

• Автор темы Автор темы Елена4
Е

Елена4

4 года бегаю со своей проблемой по офтальмологам, по очень приличным клиникам. Глаза уже "вывернули на изнанку", а диагноз поставить не могут. Физических отклонений не показывают ни приборы, ни врачи не видят. Может гомеопатия поможет? Только нужен очень опытный доктор. Знаю, что самое трудное это подобрать препарат. Не хотелось бы, что бы процесс подбора затянулся на годы. Подскажите где найти самого хорошего гомеопата.

Здравствуйте, Елена.
Гомеопатия эффективна при лечении самых разнообразных заболеваний. Скорость и степень излечения зависят от уровня здоровья пациента, от сил и способности его собственного организма к восстановлению. Вопрос выбора доктора очень сложный. Я по опыту знаю, что КАЖДЫЙ выбирает себе доктора САМ. У меня были случаи в жизни, когда я своим друзьям советовала очень хорошего гомеопата, к которому, в случае необходимости, обращаюсь сама, а они были недовольны и уходили к другому доктору. Я советую обратиться к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату, поскольку глаза - важная, но все же ЧАСТЬ Вашего организма. А конкретного доктора выберите сами. Потратьте некоторое время на сбор иниформации о докторе, и, если он вызовет у Вас доверие, обращайтесь. Иногда самый опытный гомеопат долго не может подобрать наилучшего средства, а новичок сразу совершит чудо. К сожалению ( или к счастью?) не все зависит от доктора.
Удачи Вам и выздоровления.

Уважаемая Елена! А в чем проблема-то с глазами? Жалобы какие?

Норова Галина написал(а):
А конкретного доктора выберите сами. Потратьте некоторое время на сбор иниформации о докторе, и, если он вызовет у Вас доверие, обращайтесь. Иногда самый опытный гомеопат долго не может подобрать наилучшего средства, а новичок сразу совершит чудо. К сожалению ( или к счастью?) не все зависит от доктора.
Удачи Вам и выздоровления.

Спасибо, Галина. Посоветуйте мне доктора, я все равно гораздо хуже в этом разбираюсь, чем Вы.

Назад
Сверху