Главное бюро медико-социальной экспертизы по Санкт-Петербургу отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Больных людей доводят до слез регистраторы, которые принимают документы на комиссию... Я, с 2002 года, в июне месяце, ежегодно, подаю документы для переосвидетельствования в комиссию. В этом году у меня не приняли документы, сказали, чтобы я пришла в августе с новыми анализами и новой ФВД. Срок очередного переосвидетельствования у меня до 20 августа, а сама инвалидность - до 01.10.2010. В этом году комиссия уходит в полном составе в отпуск с 01 июля. Начнет работать, после отпуска, с 03 августа. Я, как работающий инвалид, сама ухожу в отпуск, еду в санаторий лечиться, и буду в городе только 21 августа, то есть нужно будет снова отпрашиваться с работы для сдачи свежих анализов. Неужели нельзя было записать меня на сентябрь и принять документы, как это всегда делали? Требуемые свежие обследования я бы принесла. Но мне отказали. Дано, чтобы еще меня с работы уволили, так как я очень часто отпрашиваюсь для сдачи анализов, посещения специалистов и т.д. Неужели нужно устраивать такую волокиту, портить нервы больному человеку: одна ушла вся в слезах, вторая...? Если изменились требования, то нужно извещать поликлиники об этом, а не заставлять людей нервничать. В комиссии работают очень грамотные врачи, спасибо им большое, хотелось бы, чтобы уважали больных людей, шли на встречу и не заставляли переживать и дергаться.

Назад
Сверху