Гланды

• Автор темы Автор темы Elis3000

Elis3000

🟢
Активность
10
Здравствуйте!
В детстве болел постоянно ангиной перешедший в хронический танзелит. Но гланды вырезать не стал.
Сейчас более гораздо меньше, в следствии не курения. Сам не поверил, но гланды просто стали работать, после 20 ти летнего перерыва.
Гланды естественно рваные.
Но периодически горло болит и выходит при наавливании белая дрянь, "просто не зныю как называеться по научному" я это все чищю, полоскаю чистотелом или брызгаю люголем. Все это происходит без темпиратуры.
Мне кажеться что гланда до конца не здоровы и меня беспокоит выбор из 2-х вариантов:
1 удалять (но раньше было гораздо хуже
2 лечить долго и занудно.
Хотел бы у Вас попросить совета в выборе варианта и его развития.

Ответ
Дорогой Elis3000,
Вы уже два раза поступили очень разумно, сохранив гланды и
продолжая искать решение этой проблемы.
По новейшим данным, гланды являются активным иммунным органом по защите легких от инфекции из носа. Поэтому, ангина всегда лучше, чем воспаление легких. Сейчас у Вас боле в горле от фарингита, а до ангины дело не доходит, поскольку организм стали сильнее, чем прежде. Причиной фарингитов и ангины, чаще всего являются нарушения аэродинамики носа по Южному типу. Вам надо восстановить защитные свойства аэродинамики носа. Подробнее смотрите на сайте.
А разнообразные выделения из гланд являются вариантом нормы (от невидимых жидких, до творожистых столбиков), поэтому, они не требуют внимания.

Назад
Сверху