Гипертензия

Товарищи, кто знает чем грозит артериальная гипертензия? Поставили такой диагноз, сам даже и не знаю что и думать. Хочу от такого недуга избавиться, возможно ли???? Мне 30+ всего, так что жить охота.... Из за этой болезни возникли проблемы со зрением, вечером вообще толком ничего не вижу
как бороться???

Товарищи, кто знает чем грозит артериальная гипертензия? Поставили такой диагноз, сам даже и не знаю что и думать. Хочу от такого недуга избавиться, возможно ли???? Мне 30+ всего, так что жить охота.... Из за этой болезни возникли проблемы со зрением, вечером вообще толком ничего не вижу
как бороться???

Провокатором гипертонии с ранним началом у молодых лиц с нормальной массой тела может являться храп и апноэ сна

а может случиться гипертензия, если не отменять препарат, а просто забыть его выпить пару дней?

а может случиться гипертензия, если не отменять препарат, а просто забыть его выпить пару дней?
Пропуск приёма препарата от гипертонии на пару дней обычно не вызывает сильного скачка давления у большинства людей, но у некоторых может повыситься давление или появиться ухудшение самочувствия. Лучше не пропускать приём и при забывании сразу принять лекарство, если это не слишком близко к следующему приёму. Если возникли сильные симптомы — головная боль, головокружение, тахикардия — обратитесь к врачу.

Назад
Сверху