гидроцефалия

nedug58104

🟢
Активность
44
здравствуйте!подскажите пожалуйста мне по мрт диагноз :явление заместительной наружной гидроцефалии.что это такое?как и чем лечится?

спасибо!скажите пожалуйста вообще оно на сколько и вообще опасно ли?какие последствия могут быть?мне назначили только физио лечение.

А почему вас изначально направили на МРТ? Вас беспокоили какие-либо симптомы? Что беспокоит на данный момент? Многое зависит от вашего самочувствия,в том числе и лечение.Это заболевание достаточно тяжелое,иногда требуется даже операция,когда человеку уже и лекарства не помогают.Поэтому нужно отслеживать ваше состояние и на ранних этапах пролечить болезнь-гидроцефалия,все-таки излечима.

у меня очень сильно болела голова.ни это одна таблетка -это спазган.триган.но-шпа также уколы обезбаливающие не помогали не на минуту.давление 97на68 пульс около100.на пятый день обратилась к неврологу.он назначил мрт.отменил все препараты кроме анаприлина.и на ночь я пью 50 мг феварина.и назначила физиолечение магнитотерапию и дарсенваль.пенталгин н тоже пила но он помогал только 2 дня.никаких других лекарств мне не назначили.сейчач болит голова в области затылка.отдаёт в виски.болит шея.пульс высокий. давление низкое.пью кофе но не помогает.что делать не знаю.с отменой анальгетиков а это три дня стала ещё раздражительней.подскажите пожалуйста что мне делать.

Проконсультируйтесь по поводу назначения препарата Аскофен по 2 таблетки в сутки,если не поможет ,просите назначить Маннит.

Маннит в форме иньекций,вы его пробовали? Фезам,скорее всего,-это то,что вам нужно.

Интересуются также

Назад
Сверху