ГЕРПЕС 6

• Автор темы Автор темы Stela
Опишите вашу историю болезни ПОДРОБНО!!! Связь HHV-6 может быть прослежена только с рассеянным склерозом. Самостоятельного значения для ваших МРТ находок HHV-6 не имеет. Для исключения нейроцистицеркоза нужна история болезни.

Добрый день! Для исключения цистицеркоза вы попросили подробно описать историю болезни:приступообразные головные боли появились лет 17 назад. Купируются антибиотиками+десенсиб.Боли обостряются на холоде или жару ,даже если поем или выпью чтото холодное.Несмотря на то, что очень часто принимаю Пентилин , Кавинтон,Пантогам,Ноотропил и др. преп. очень сильно забываю,вспылчивая.Последние два года боли невыносимые, сопров.рвотой. Для купир. приступов принимаю Азитромицин+ Лоратадин,+Трамадол(2 капс.). Болиутоляющие принимаю в каждый день. Основное что меня бесп. я описала, если у Вас есть дополнительные вопросы задав.
Спасибо!

Здравствуете! Хочу добавить...С ноября прошлого года появились судороги( в голове электрическйй ток 40-50 сек ),продолжаются по сей день. На КТ - в обоих полушариях, в глубокие слои отмечаются маленькие кальцинаты. Другие изменения отсутствуют.

Это не подробно. ЧТО случилось 17 лет назад:желательно очень подробно:жалобы, что предшествовало заболеванию, описания характера боли (кроме приступообразности нет характеристик), локализация, продолжительность, что предшествует ее появлению (кроме "курковых" факторов) нет описания. Из перечесленного перечня ВСЕХ препаратов нет ни одного (кроме пожалуй трамадола и то как универсальный анальгетик), который может быть хоть как то эффективен при ваших МРТ находках. И что это за судорги и электрический ток: внятно!!! попробуйте описать все.

Назад
Сверху