Гемотест разрабатывается для единственного человека в мире - для ВАС!

Рhysician

🟢
Активность
72
Что такое пищевая непереносимость,
и при чем здесь я?

Еще древними медиками было замечено, что люди по-разному реагируют на один и тот же пищевой продукт. То, что приносит пользу одному, для другого может оказаться "ядом".
Всем знакома "классическая" пищевая аллергия с ее немедленными проявлениями в виде кожной сыпи, затрудненного дыхания, отеков. Однако существует и другой тип реакции организма - это скрытая пищевая аллергия или, иначе, пищевая непереносимость. Ей подвержены более 80% жителей развитых стран. Последствиями ее часто становятся самые разнообразные заболевания. Это и болезни кожи, пищеварительной и эндокринной систем, мигрени, артриты и многие другие болезни. Одно из самых частых проявлений пищевой непереносимости - избыточный вес. Многие люди годами "борются" со своими недугами, не подозревая, что первопричина кроется в том, что они едят!
Если это так, то почему я об этом не знаю?
И что с этим делать?
Дело в том, что пищевая непереносимость - это реакция замедленного типа (кстати, поэтому она еще называется скрытой пищевой аллергией). Без специального лабораторного анализа практически невозможно проследить связь между употребляемой пищей и симптомами болезни, или, более того, постепенной прибавкой веса. Гемотест - составление индивидуальной стратегии питания на основе иммунологического анализа крови.
Cоблюдение разработанной программы помогает устранить симптомы пищевой непереносимости, естественным образом сбросить лишний вес, избавиться от многих хронических заболеваний и недугов, вывести из организма токсины, очистить кожу, укрепить волосы и ногти, замедлить процесс старения. При этом речь идет не об изнурительной диете, а о полноценном и разнообразном питании.
материал ГЕМОТЕСТ

Согласна, у многих имеется пищевая непереносимость некоторых продуктов. Выявить это с помощью тестирования, думаю, хорошая идея.

Думаю, что такое "тестирование" мы проводим ежедневно несколько раз, и в принципе каждый уже и сам знает, что именно ему может выйти боком...

Думаю, что такое "тестирование" мы проводим ежедневно несколько раз, и в принципе каждый уже и сам знает, что именно ему может выйти боком...
Проблема в том, что организм по разному может реагировать. Один вариант, когда это просто сыпь на коже - а представьте, что употребление какого то продукта провоцирует повышение давления? Такое возможно...
Так что если интересно, такой тест стоит сделать. Но учтите, что полный спектр анализов будет стоить недешево - от 5 до 10 тыс руб, в зависимости от объема.

Проблема в том, что организм по разному может реагировать. Один вариант, когда это просто сыпь на коже - а представьте, что употребление какого то продукта провоцирует повышение давления? Такое возможно...

Согласна. Даже думаю, что как абсолютно любой продукт имеет свое влияние, так и абсолютно любой организм может по разному на него реагировать...А реакция при этом достаточно многообразна - от сыпи, насморка до инсульта.

У меня, слава богу, непереносимость молочных продуктов кроме очищения кишечника ни к чему плохому не приводила )
Инсульт блин, ужас какой

Нетушки, предупрежден - значит, вооружен
Главное, чтоб осторожность не переросла в манию )

Кстати, знаете, какая сейчас наиболее распространенная версия по поводу аллергий, из-за чего они возникают?
Из-за того, что сейчас многие люди стремятся детей выращивать в стерильных условиях, и он не получает достаточного количества аллергенов, которые помогают нам вырабатывать антитела
В результате появляются аллергии либо на продукты, либо на что-то из окружающей среды

Кстати, знаете, какая сейчас наиболее распространенная версия по поводу аллергий, из-за чего они возникают?
Из-за того, что сейчас многие люди стремятся детей выращивать в стерильных условиях, и он не получает достаточного количества аллергенов, которые помогают нам вырабатывать антитела
В результате появляются аллергии либо на продукты, либо на что-то из окружающей среды
В полне может быть...

Скорее всего достаточно дорого, а вот интересно его можно пройти только в Москве или еще где-то?

Не, если я правильно поняла, то это то же самое, что иммунограмма, а это делают во всех более или менее крупных городах

Назад
Сверху