Гель для эффекта выгоревших волос

• Автор темы Автор темы EGC
Кто-нибудь им пользовался? Обещают безвредное осветление на 1-2 тона..

Пользовалась. Только на моей темной шевелюре вместо обещанной золотистости получились красные всполохи. А у вот у маман хорошо вышло-действительно как выгоревшие пряди. И флакона надолго хватает.

Уже было несколько тем, в которых обсуждались краски-спреи. Чтобы не повторяться, напишу коротко: я на этих красках сижу уже несколько лет. Только ими и спасаюсь, можно сказать. Но именно Нордик Колор мне не очень нравится. Насколько я помню, другие кофейщицы разделяли со мной такое мнение. Если Вы находитесь в Европе (в частности, в Германии), там есть другой спрей, кажется, Blond-Spray, опять забыла точное название, так он мне нравится гораздо больше: волосы он травит меньше, а цвет делает лучше, на моих средне-русых волосах - какой-то рыже-блондинистый. Очень симпатично.

я покупала в Москве, на м. Сокол (Метро-Маркет), на втором этаже магазин Косметика и парфюмерия. Стоил 200 рублей. На моих темно-русых волосах смотрится супер, я наносила его 3-4 раза. Правда, есть один минус - волосы где-то часа три после нанесения пахнут перекисью водорода.

Никогда не забуду я этот спрей

У меня было белое частое-частое мелирование на светло-пепельных волосах, от природы я светлая. Но мне захотелось сделать цвет поровнее и я нанесла этот спрей, после чего волосы мгновенно пожелтели, стали лимонно-желтыми, сухими, как пакля. Ну конечно, в составе-то перекись, пергидрольная блондинка получилась, классика

Но самое ужасное, что в тех местах, куда попал спрей (кожа шеи, руки) у меня пошли жуткие волдыри...

Потом долго закрашивала эту желтизну, а волосы лечу по сей день.

Отдала маме, а мама в восторге. Использует иногда и оч довольна, так что это индивидуально.

Baby Raspberry Doll

Дело не в индивидуальности, дело в том, что этот спрей НЕЛЬЗЯ наносить на крашеные волосы. В инструкции это написано (по крайней мере, в той, что прилагается к этим краскам в Европе). Волдыри - да, наверное, у Вас какая-то аллергическая реакция, но волосы Вы испортили именно потому, что красили крашеные волосы.

У меня был этот спрей, мне не понравилось. У меня на тот момент были свои напроловину отросшие волосы (светло-русые), а всё, что ниже уха было осветлено в блондинистый цвет. На моих волосах никакого эффекта я не увидела, намного светлее они не стали, на окрашенных волосах тоже. К тому, отдельные пряди им высветлить очень трудно, это же спрей, он распыляется не только на нужную прядь, но и на остальные волосы.

Назад
Сверху