Где вылечить стоматит?

nedug91430

🟢
Активность
2
После лечения в больнице (на ул Чугунной) где меня накачали антибиотиками и по выписке началось воспаление полости рта, которое не могу излечить более пяти месяцев. Обращался в пять стоматологические клиники, где предлагают полоскания травами, мази, гели, однако результат нулевой. Зубы чистить немогу, боль при косании зубной щетки и кровоточит. Неужели неизлечимо? Во рту жжение, опухшие внутри губы и ротовые пазухи, в углах рта трещины. ПОМОГИТЕ!

После лечения в больнице (на ул Чугунной) где меня накачали антибиотиками и по выписке началось воспаление полости рта, которое не могу излечить более пяти месяцев. Обращался в пять стоматологические клиники, где предлагают полоскания травами, мази, гели, однако результат нулевой. Зубы чистить немогу, боль при косании зубной щетки и кровоточит. Неужели неизлечимо? Во рту жжение, опухшие внутри губы и ротовые пазухи, в углах рта трещины. ПОМОГИТЕ!

Здравствуйте! Учитывая прием антибиотиков, скорее всего причиной Ваших симптомов является кандидоз, т.е. молочница или просто дисбактериоз, за счет того, что нормальная микрофлора полости рта была убита антибиотиками. Если нет других проявлений (дисбактериоз кишечника, влагалища), достаточно применения местных препаратов (что б еще больше не усугублять ситуацию и не травить организм противогрибковыми препаратами). В аналогичной ситуации, тоже очень долго мучилась, еще и + кровоточивость была, лично мне помог таиландский препарат - спрей для ротовой полости камиллосан. При том, что основной его компонент известная еще нашим бабушкам и широко используемая ромашка, но эффект меня поразил. Полоскала отваром ромашки сухой из аптеки - никакого улучшения. После Камиллосана - воспаление и боль прошли буквально через несколько дней, наверное все таки состав уникальный и хорошо подобран. Еще в него входит масло перечной мяты, аниса. Да и купить оказалось совсем не проблемой, в любой аптеке, еще и не дорого, до 300 р. где-то. А также иммунитет повышайте, питание нормализуйте, это все от Вашей иммунной системы исходит.

Назад
Сверху