Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
Весь спектр услуг развлечений присутствует как в городе, так и на Бугазе.А мы поедем на дачу Ковалевского (жена подсказывает), это типа место где дачные участки, может, чего знаете, как там море и все дела? Далеко от Одессы? Круто! Типа двойника встретил И паспорт у меня в МИДе, загран делают, причем в упор, обещали тринадцатого На небесах меня назовут Лохом, а Вас - Junior Лохом, так как на самолете я летал целых два раза! во втором классе! - билеты купили (на поезд) недели полторы назад, по 1000 рублев Самолет в Сочи в два раза дешевле, чем в Украйну а кайфа говорят большеОК, мне тут жена подсказывает, что до сентября в Сочи СТОЛЬКО народу, что лучше не соваться, и типа это количество людей перевешивает все плюсы...

, есть куча вопросов!Откуда на Каролино-Бугазе интернет? Нагорная это после или до моста? Я знаю Студенческую, Солнечную и дальше... И еще - я сейчас подбираю себе комплект(windsurfing), может, подскажете ребят - продавцов, инструкторов?

2Сергей789А мы поедем на дачу Ковалевского (жена подсказывает), это типа место где дачные участки, может, чего знаете, как там море и все дела? Далеко от Одессы?Это сама Одесса и есть, сейчас расстраивать тебя буду. Там недалеко коллектор в море выведен если его «вырвет», дальше расстраивать не буду.2МТНа Бугазе Интернета нет, но телефон городской есть.Нагорная следующая после СТУДЕНЧЕСКОЙО серфинге, дайвинге, фри дайвинге, подводной охоте, плавании и других водных видах спорта я могу рассказывать бесконечно.Что бы ответить на твой вопрос правильно, надо знать:1 вес (чтобы правильно подобрать водоизмещение)2 рост (высота мачты)3 размах рук (правильный гик)4 что собираешься делать (слалом, прыгать, гоняться)5 какие нужны паруса и сколько (можно взять готовые, могу заказать под тебя)6 на какие деньги расчитываешь7 гидрокостюм обязательно, а то замерзнешьМогу привезти под заказ новое либо б/у2Сергей789 2МТ А температура у нас сейчас 12 градусов, я замерз, можно сказать лоханулся, одел всего миллиметровый костюм «тропик»

можно я тебе мыло сброшу? есть куча вопросов, может, поможешь? как покатался - обещал рассказать Дорого стоит пароход из Одессы в Севастополь? Можно ли добраться из Одессы в Сочи наименее простым путем? Далеко из Одессы до Багузы, и как туда добраться? Да, и кстати, может посоветуешь (на "ты" можно?) комплект маска-трубка, а то здесь, в Москве, кроме трех раз в неделю в бассейне больше ничего, а маска там и не нужна

У кого не спрошу, все говорят, что в Одессе грязное пляж и море. Правда ли это?

В Сочи не был, в Одессе был. Понравилось. Много достопримечательностей, есть хорошие пляжи да и вообще город показался дружелюбным.

Назад
Сверху