Гастроэнтеролог Никитина В.В.

А я только слышала про Никитину. Но пошла к другому врачу, она тоже в Гастронике работает, Коршунова. Она мне очень понравилась! Как-то все так просто и толково объяснила. И даже свой телефон дала, чтобы я звонила если плохо себя буду чувствовать. И прием у нее дешевле, а опыт ни чуть не меньше! Очень рекомендую.

Всем здравствуйте! Сначала я лечилась в клинике, где гастроэнтеролог брала 800р, но, видимо, врач попался неопытный: я ходила к ней около года, делала всевозможные анализы, но диагноз и причины оставались неясными. Я делала даже колоноскопию и узи чревного ствола...иногда мне казалось, что я работаю чисто на оплату анализов. Тогда я решила, что нужно найти специалиста высшей категории, а не искать подешевле("скупой платит дважды"). Выбор пал на Никитину. Здание и некомпетентных администраторов осуждать не буду, все-таки, это не главное, лишь бы врач был хороший.

На первом приеме меня почти не выслушали, доктор по моим первым словам как будто все поняла, пощупала и с глубоким пониманием сделала какие-то выводы. Опыт, - подумала я. Как и всем, мне выписали кучу анализов. Во второй прием также кучу дорогих лекарств. В третий - поддерживающие лекарства. Очень было жалко денег, но Никитина утверждала, что на здоровье экономить нельзя и покупать нужно только оригинальные препараты, никаких аналогов. Еще рассказывала мне про Хелибактор, а когда я сдала анализы, то действительно он у меня немного присутствовал. В интернете на такие цифры, врачи отвечали, что это ерунда, но Никитина выписала мне полный курс антибиотиков по убийству этой бактерии. (ниже напишу назначения)
Когда я говорила, что меня беспокоит кишечник больше, чем желудок мне врач отвечала: "рыба гниет с головы, тут все взаимосвязано". Итак, я пропила антибиотики, затем пришла и мне назначили еще кучу таблеток в продолжение, но уже гораздо более мягких и сказали прийти через месяц. Но я уже не явилась, так как стала ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО. Месяцев 4-5 я наслаждалась улучшением, но сейчас опять началось обострение: и гастрит, и кишечник(( Хотела пойти снова к Никитиной, но наткнулась на этот сайт и поняла, что она лечит всех ОДИНАКОВО! Мне либо повезло, либо болезнь сама отступила на время(хроническая форма). Платить за "шаблон от всех болезней" 2000р не хочется...

А теперь напишу подробный курс лечения. Кому выписывали такой же, отпишитесь, пожалуйста! И предыдущий комментирующий(Вопрошающий), если вы увидите мое сообщение, свяжитесь со своим знакомым доктором, интересно, что скажет =)

Первый курс на 2 недели:
Уколы: Полиоксидоний, Мельгамма - через день, по 10 уколов.
После 3х уколов:
1. Зеленый чай утром
2. Париет - 2 недели
3. Энтерол - 2 недели
4. Флемоксин салютаб 1000мг - в первую неделю, по 2 т/день
5. Клацид(фирмы Эббот) 500мг - во вторую неделю, также по 2т/день
6. Фервитал
7. Креон 10000
8. Фитогастрол(травки)

Последующие приемы:
1. Зеленый чай
2. Санпраз
3. Альфа-нормикс
4. Энтерол
5. Фервитал
6. Креон 10000
7. Травки

1. Зеленый чай
2. Денол
3. Фервитал
4. Креон 25000
5. Энтерол
6. Санпраз
7. Травки
Пожалуйста, не пейте этот курс самостоятельно! Я написала это только для тех, кто был у Никитиной или врач по профессии.
Да у меня точно такая же схема была один в один, после постоянного хождения на приемы надоело платить большие деньги за отсутствие результата

Да у меня точно такая же схема была один в один, после постоянного хождения на приемы надоело платить большие деньги за отсутствие результата

Я в шоке, вот думаю друзья может нам тоже пойти врачевать, схема у нас теперь есть......

Вот так да. Прям дебаты) Лечимся у Никитиной В.В. всей семьей уже 3 года. У меня были проблемы с желудком, жены язва. Наткнувшись на отзывы..сравнили схемы лечения, оказались не много похожи, но результат, по анализам и в динамике отличные. Леченее было не быстрое, но как показывает время эффективное. Привычные для меня боли после острого прошли и у жены все ок. После того, как проверил на себе ее лечение смело рекомендую. Проверенно лично!!!

Я в шоке, вот думаю друзья может нам тоже пойти врачевать, схема у нас теперь есть......
Только к НИКИТИНОЙ!!! Была у других гастроэнтерологов в СПб и цены конечно везде разные, чего только мне назначали и какие диагнозы не ставили. В общем я прошла все «круги ада». Потом пыталась заняться самолечением и нашла этот форум. Привлекло то, что пишут и обсуждают. После прочитанного сходила к Никитиной В.В.
Назначения, которые мне дала на первом приеме не многим отличаются от выше изложенных. Схема лечения по сравнению с первоначальной откорректировалась уже несколько раз. Писать ее нет смысла т.к. диагноз м.б. один и назначения похожи, но после приема препаратов все корректируется, т.к. разные препараты действуют на всех по-разному. И корректировала программу лечения исходя из динамики анализов. Я наверное, замучила Никитину В.В. своими вопросами. Она все понятно и наглядно объясняет, что хочется все больше узнавать от нее. Побывав у многих специалистов могу точно сказать она Профессионал.
И у меня большой прогресс по показателям, в сравнении с тем, что было когда пришла. Вот это настоящий показатель! Конечно принимать все, что назначает врач длительным курсом без перерыва не просто, но здоровье того стоит! Да и первое время были сомнения по поводу ее программ и подхода т.к. были боли и дискомфорт, но потом мы подобрали препараты которые подходят моему организму.
Спасибо Валентине Владимировне.

Я сейчас собираю информацию об этом враче, Никитиной Валентине Владимировне, на разных сайтах. Хочу записаться к ней на прием. То, что я прочитала здесь, показалось мне странным. На других сайтах в основном хорошие отзывы, но есть и не очень. А здесь? Череда очень похожих друг на друга отзывов, в основном "ругательного" содержания, все выложены в течение короткого промежутка времени.... Что это? Как думаете? Мне кажется, что это происки конкурентов и завидующих недоброжелателей либо инфантильный пациент (который ел, пил всю жизнь как хотел, не заботясь о здоровье, а теперь ждет, что ему за пару месяцев вернут здоровье, на которое он годами плевал, до еще скорее всего и инструкции врача не все соблюдались. И теперь ругает врача на чем свет стоит). Друзья, такие люди в первую очередь клиенты психологов, а называются такие высказывания "перекладывание ответственности". **Давайте *брать ответственность на себя, а не просто верить во врачей-волшебников:-) хочется объективной оценки (как правило, это и плюсы и минусы), а *не злой чернухи как здесь. Схожу на прием и напишу здесь о своих впечатлениях.

Назад
Сверху