Гастроэнтеролог Никитина В.В.

Активность
110
Здравствуйте!
Решила пополнить тоже список тем, своим отзывом. Вообще очень редко хочется положительные отзывы оставлять о врачах и больницах ( к сожалению).
Хочется сказать Большое Спасибо замечательному доктору Валентине Владимировне Никитиной за её чуткое отношение и высокий профессионализм. К сожалению в муниципальных клиниках наша медицина все чаще оставляет желать лучшего и я успела намучиться со своим гастритом, прежде, чем попала к ней на прием. Но уж потом, вы меня извините – небо и земля,есть с чем сравнить. + Питание мне очень хорошо скорректировала Улучшения стала чувствовать уже через пару недель. Еще хочу ометить, что она может проводить консультации на дому (что обходитяся намного дешевле) - для меня это очень важный фактор.
от ссылка на ее сайт : http://gastronica.ru/contact/

Здравствуйте!
Решила пополнить тоже список тем, своим отзывом. Вообще очень редко хочется положительные отзывы оставлять о врачах и больницах ( к сожалению).
Хочется сказать Большое Спасибо замечательному доктору Валентине Владимировне Никитиной за её чуткое отношение и высокий профессионализм. К сожалению в муниципальных клиниках наша медицина все чаще оставляет желать лучшего и я успела намучиться со своим гастритом, прежде, чем попала к ней на прием. Но уж потом, вы меня извините – небо и земля,есть с чем сравнить. + Питание мне очень хорошо скорректировала Улучшения стала чувствовать уже через пару недель. Еще хочу ометить, что она может проводить консультации на дому (что обходитяся намного дешевле) - для меня это очень важный фактор.

Я тоже у нее была!
Наблюдаюсь не первый год.
Реально квалифицированный врач, и все анализы назначила и за горячим чаем обсудили, действительно как классно, что такие врачи вводят частную практику!Мне на дому куда приятнее обсуждать свои болячки,чем в мед учреждении, где к ней всегда очередь.

Был у Никитиной - врач просто супер и внимательная и времени уделила много.....только вот суетиться она много)

да, это наш семейный доктор.
Ребеночка тоже туда водим,не только по вопросам ЖКТ.
Очень удобно нам,что прием на дому есть. Отношение правда очень душевное, все всегд подробно и понятно растолковывает, а не как часто бывает..

Ну вот, даже не одна я к ней обращалась)
Спасибо за поддержку)
Надеюсь еще кому-то пригодится

очень наслышана, хочу попасть. была на ее сайте, искала ее расценки - не нашла. Кто знает?

Здравствуйте!

На дому это конечно здорово, но совсем не дешевле - 4000, а если в гастронике то - 1500. Эта врач избавила меня от заболевания даже вроде и не имеющего отношение к гастроэнтерологии и которое очень тяжело поддается лечению, люди лечатся годами, я за три месяца вылечилась, конечно пришлось попить кучу таблеток и потратить кучу денег на них, но это того стоило

Была в Гастронике у врача Никитиной В.В. Прочитала много положительных отзывов и решила пойти на прием именно к ней, не смотря на достаточно высокую стоимость приема (1700р. первый прием и 1500 руб. последующие) Сначала еле нашла этот медицинский центр - находится в каком-то сомнительном здании, где арендуется лишь одна комнатка при лаборатории, в которой доктор настоятельно рекомендует сдавать анализы. Само помещение обшарпанное и доверия не вызывает даже по своим санитарно-гигиеническим характеристикам. Но я закрыла на это глаза. Пока ждала приема, из комнатки, именуемой медицинский центр "Гастроника" слушала рекомендации другому пациенту – не есть сладкое, сдобу и особенно варенье, те же рекомендации врач потом дал и мне и еще нескольким пациентам (это я слышала, когда пришла в следующий раз). Так же я оплатила прием на рецепшене, который собственно не имеет отношения к Гастронике. Мне распечатали договор на некое ООО, а чек выбили на ИП Васю Пупкина. Этот факт меня тоже насторожил, но я пошла до конца. Сама по себе врач вежливая, но слишком сюсюкается, не выдавая четкой информации. Меня внимательно расспросили, прощупали, посмотрели все имеющиеся на руках обследования (это и притупило бдительность). И сделали предположительный вывод - причем судя по отзывам, всем говорят одно и то же – в кишечнике инфекция. Сначала мне назначили в основном пить травы. И кучу анализов на 5000т.р. В следующий раз пришла где то через две-три недели, с готовыми анализами, которые показали лямблии и наличие 2-х инфекций. Меня опять расспросили-прощупали. Оказывается, забыли выписать еще один анализ, но лечение назначили – огромный список лекарств, в том числе антибиотики, без препаратов для защиты микрофлоры и это при имеющемся гастрите и СРК. (В это посещение обратила внимание на то, что простынка на кушетке не меняется, я спросила можно ли ее сменить, и мне выдали другую, но тоже не чистую, оплата принималась лично в руки, а назначения по лекарствам пациент пишет сам. А с кого потом спрашивать если что-то пойдет не так? Договора нет, чек не понятно от кого, рекомендации по лечению устные или почерком пациента). Вечером начала курс, к ночи сильно заболел живот, утром продолжила принимать лекарства – боль в животе усилилась и очень заболела голова. Позвонила по указанному на сайте телефону, чтоб уточнить, продолжить курс или нет. Девушка попросила перезвонить на следующий день. Я написала письмо врачу на эл. почту с просьбой отреагировать письмом или звонком, так как лучше не становилось. На следующий день позвонила еще раз, девушка сказала что вечером, после приема, врач свяжется со мной. Но прошло 3 дня и никакого ответа. Желудок после препаратов болел несколько дней. После этого пошла к районному инфекционисту, который сказал, что выписанный препарат не работает против лямблий, столько анализов сдавать было и не нужно, а антитела к различным инфекциям вполне могут быть, так как организм периодически сталкивается с новыми вирусами и борется с ними, вырабатывая антитела, это нормально. Кому верить не знаю, но наверно буду искать врача, к которому будет доверие. Итог: 3200р за 2 приема 3000р. лекарства которые возможно и не подходят 5000р.анализы. В общем, мнение о Гастронике очень сомнительное.

Хорошая врач , только какую то кишку заставила глотать. А потом вытащила и улыбалась. Сказала вы здоровы идите домой!

Недавно у них была, никакого обшарпанного здания, все вполне нормально,как и в других небольших клиниках. С лечением,надеюсь,тоже все в порядке будет (я у терапевта и кардиолога была, ЭКГ делала). Поэтому даже не знаю что и думать по поводу Вашего оптыта.

Я тоже у нее была!
Наблюдаюсь не первый год.
Реально квалифицированный врач, и все анализы назначила и за горячим чаем обсудили, действительно как классно, что такие врачи вводят частную практику!Мне на дому куда приятнее обсуждать свои болячки,чем в мед учреждении, где к ней всегда очередь.

Я была у врача Никитиной, так она мне ничего толком не назначила, даже на узи не отправила, на общий анализ крови тоже. Анализы назначила (достаточно много, биохимию), уговаривала сдать именно в лаборатории (в которой, по всей видимости, ей дадут процент). Только этот анализ не информативный, билирубин пришлось пересдавать, так как она не прописала, что там нужны именно разные фракции. В общем, я заплатила ей немалые деньги, а толку никакого, мучилась долго, сама пыталась выяснить, что именно нужно сдавать для постановки диагноза. Интересно, на основании чего такие врачи диагноз ставят.

ой ой...так стоит к ней идти? или нет...как-то старнно , либо очень хорошие отзывы, либо нет!

был у Никитиной, ничего плохого про нее сказать не могу! Диагноз ,судя по всему она поставила верный, так как после лечения все симптомы ушли...поэтому даже удивилась сейчас читая..

12.10.2013 Осторожно! Принимает " доктор" Никитина В. В., хочется у входа в кабинет повесить на дверь такую табличку. Моя история болезни, возможно кого- то предостережет от подобных ошибок. Не так давно обратилась к Никитиной ( по отзывам в интернете), с болью в правом подреберье и желудке, выслушав меня и просмотрев анализы с которыми я к ней пришла, поставила предварительно диагноз, назначив попить травки на ночь, в обед Креон и по утрам зеленый чай с лимоном, Дала распечатанное напрвление на кучу анализов, и не куда нибудь а именно в лабораторию EXOlABE, дверь которой рядом с ее кабинетом. Сдав анализы, которые ни много, ни мало обошлись почти в 5000 тыся рублей, я пришла к ней вторично на прием спустя 10 дней , и тут она проявила себя, как " нормальный", частный, корумпированный представитель медицины. Посмотрев анализы, сказала, что у меня целый букет гастроболезней: ГЭРБ, эзофагит, ДЖБ( с- м Жильбера), дискинезия. К- ка СРК, хр. Вирусная инфекция МС, гиповитаминоз и хеликобактер пилори завышен. Вообщем, я их пациент и если не лечиться в 40 процентах бывает рак. После этого шокирующего для меня заключения, успокоив , что бывает и хуже, назначила лечение антибиотиками и уколами. Клацид, энтерол, флемоксин солютаб, париет, мильгамма и полиоксидоний, прлшу заметить антибиотики очень серьезные с массой побочных эффектово которых меня не предупредила, сказала прийти к ней через четыре дня, при этом ни каких контактов и телефонов не предоставила. Оно то и понятно, зачем ей лишняя головная боль, тем более бесплатно, другое дело, пришел, оплатил и вот тогда и поговорим. Кстати об оплате, насторожило, то что при записе по телефону сказали первичный прием 2000 , а вторичный 1600, по факту вторичный и каждый последующий 1800, народ то идет ... Пропив 2 дня антибиотики, мне стало очень плохо, сердцебиение, головокружение, снижение слуха, тревожность, кошмары при засыпании, горечь во рту, появилась боль в спине. Утром решила позвонить и попросить ее подойти к телефону, чтобы проконсультироваться, как быть дальше, на что мне ответил администратор, что подойти она не может, и мобильный свой не даст и адрес электронной почты тоже, приходите на прием и поговорите. Я сказала, что плохо себя чувствую и не могу приехать, попросила передать ей мои симптомы и перезвонить мне... Жду по сегодняшний день!!!! Скажите Никитина В .В., вам спится спокойно с вашей совестью, если она у вас еще есть?! Неужели вы совсем не переживаете за своих пациентов, а вдруг что по вашей халатности?! Так ведь спросят все равно с вас, не в этой, так в другой жизни. Что я вам сделала плохого? За мои же деньги, вы меня чуть не залечили, да еще и ведете себя не как подобает врачу, который давал клятву Гиппократа. Ведь наверняка у вас есть дети и родные, не боитесь, что они однажды могут попасть к таким же шарлатанам... Конечно, куда проще до конца не разобравшись, назначить антибиотики, посадить печень и почки и весь желадочно- кишечный тракт и таким образом лечить и лечить этого несщастного пациента годами. Вот и вся история, я думаю, что таких , как я много, но не все решаться написать. Будьте здоровы и предусмотрительны в выборе доктора, идите в МАПО или Мечникова, но только не к Никитиной, хотя ваша воля, мой горький опыт.

Назад
Сверху