- Активность
- 2
у меня при обследовании обнаружили кишечную метаплазию.Врач назначил Де-нол.тетрациклин,трихопол. излечима ли метаплазия ? какие лек.препараты порекомендуете?спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня при обследовании обнаружили кишечную метаплазию.Врач назначил Де-нол.тетрациклин,трихопол. излечима ли метаплазия ? какие лек.препараты порекомендуете?спасибо
При каком исследовании выявили метаплазию?выложите протокол обследования.Выполнялась ли биопсия?
Доброго времени суток.
К сожалению вы не указали степень метаплазии.
В некоторых случаях это считается предраковой проблемой и требует консультации гестроэнтеролога и постоянное динамическое наблюдение: ФГС+ биопсия каждые 6 мес.
Но наблюдать всё равно нужно. Это очень серьёзная проблема.читала, что можно не оперировать, а в целом наладить питание и соблюдения ЗОЖа, этого можно будет избежать , это так?
читала, что можно не оперировать, а в целом наладить питание и соблюдения ЗОЖа, этого можно будет избежать , это так?
Я тоже об этом слышала, хочется верить, что это действенная мера.
Без всякого сомнения. Болезнь легче предупредить , чем потом с ней бороться.
При гастрите важно питаться не только правильно, но и вовремя.
А вот с этим всегда проблема, особенно если рабочий день не нормированный.При гастрите важно питаться не только правильно, но и вовремя.
А вот с этим всегда проблема, особенно если рабочий день не нормированный.
Можно и с собой обед брать. Горячий, в термосе.