Гантельки

• Автор темы Автор темы Лакримоса
Ийка написал(а):
но всеж...вернувшись к нашим баранам - работа с гантелями она ж вроде на мышцы направлена - высушить/нарастить...на жир скорее косвенно влияет, ну, там дополнительное расходование энергии, глядишь и до жировых запасов доберемся

когда я занялась с гантелями объемы как таковые не изменились, а рук так даже увеличились, при этом я не брала большие веса и выполняла упры в приличном темпе...вот меня и взяло сомнение, реально ли вообще худеть с гантелями, причем в конкретной зоне

Все вы правильно пишете, от отдельных упражнений, да еще и в конкретной зоне не худеют. От упражнений мышцы укрепляются/увеличиваются, а на похудение это влияет только в плане энергозатрат. "Худеют в холодильнике" как говорится, есть надо меньше чем тратить, тогда и похудение случится.

А к вашей фразе что весь жир в мышцы перешел почему я прицепилась, так только потому что жир в мышцы не переходит. Это уже чуть ли не анекдотом становится, что у кого то жир в мышцы перешел Жировые объемы заменить мышечными возможно. Мышцы увеличились, жир ушел - объем остался прежним. Но жир в мышцы, нее, такого не бывает

Назад
Сверху