Гайморит

• Автор темы Автор темы PAKOT_!!

PAKOT_!!

🟢
Активность
2
Сегодня ходил к доктору.Делал снимок. Доктор сказал что уже запущено,что в левой пазухе маленький пузырек воздуха остался,а в правой чуть больше воздуха.И нужно делать прокалывания. Есть ли другой способ вылечить когда всё так запущено?
Кстати голова не болит,когда наклоняю голову ощущения всего лишь неприятные,острой боли нет.
Буду очень благодарен за ответ.

Ответ: Гайморит

Ответ: Дорогой PAKOT, сегодня существует много способов лечения таких гайморитов и без проколов. Обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте http://www.airsilver.net.

мне тоже хотели прокол делать, я отказалась, решила искать другие пути, и помог Синуфорте в комплексе с антибиотиками

Ответ: Дорогая Anko, очень рад за Вас, что удалось избежать прокола, от которого мы давно отказались. Однако, гаймориты бывают разные и все требуют разного лечения, которое не может заменить Синуфорте. Вам полезно знать, что Гайморова пазуха является частью решетчатого лабиринта, поэтому они поражаются одновременно, в виде этмоидита, который надо лечить полностью, а не по частям – не только гайморит. Этмоидит сопровождается и заболеванием слизистой оболочки носа, в виде риносинусита, - т.е. лечить надо риносинусит. При хроническом риносинусите, улучшение от лечения часто указывает только на снятие обострения, а хронический воспалительный процесс сохраняется и ждет очередного обострения.
Для успешного лечения риносинусита необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу.
Подробнее о синусите как осложнении простуды, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net А лучше, обратитесь к более опытному лор-специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте.

спасибо оглромное за такой содеожательный ответ!!! редко встретишь форум, где так быстро и хорошо отвечают))

Назад
Сверху