Fructis

• Автор темы Автор темы katenok83_2006
купила. для непослушных. попробую. сообщу о результате ))

(в мечтах о прямых сосулечных волосах) эх...

интересно.. а есть ли подобная маска, которая из волнистых делает кудрявые? да, и таблеток мне побольше... от жадности

спасибо )))

пжалста

а есть ли подобная маска, которая из волнистых делает кудрявые?

у Ив Роше и Грин мамы есть спреи, которые закрепляют локоны я наношу на чуть влажные волосы, сразу укладываю пальцАми и заколками и досыхаю, как есть

тока брызгаться надо вниз башкой

рапортую:

до сосулечной кондиции не дошло. волны разгладились - ент правда, но не слишком ) может потому, что я их все же феном подсушила, а не стала ждать пока сами высохнут (на работу торопилась, как всегда). ну и плюс, вместо того, чтобы подсушить по всем правилам - с вытягиванием и выпрямлением - просто вдарила струей по шевелюре. итог - волосья блестят (ну они у мя итак хорошие, тьфу-тьфу, если б еще не выпадали..), пахнут - замечательно... ну и мягкие.

вывоТ: весЧь, только и она не для лентяев ))) чуда нет, есть подспорье )

а эти спреи действуют как лак?! а то я их не оч жалую... и заколочками Вы закрепляете в целях не раскудрявиться?

надо протестить...

спасип еще раз

чтобы была сосулечная кондиция, надо очч тщательно пробрызгать волосы этой сывороткой

я сушила, как обычно, но у меня фен с насадкой-расческой...

а эти спреи действуют как лак?! а то я их не оч жалую... и заколочками Вы закрепляете в целях не раскудрявиться?

надо протестить.

они не как лак... они... в общем так, у меня волосы вьются, сильно Если высушить их и не расчесывать, буду барашком. Потом, расчесав волосы, становлюсь очч волнистой С кучей волос на голове Эти спреи волны превращают в кудряшки. А-ля Мальвина Они их не склеивают, не делают жесткими...

Заколочками просто убираю пряди с лица, мешаются они мне.

Девченочки, подскажите, какого цвета тюбик это самой чудо сыворотки? Оранжевый?

зеленый

круглая пластиковая штучка,размером с кулак,с дозатором.

Вот, нашла на их сайте http://www.garnierbeautybar.co.uk/

подобное, как раз круглое и с дозатором... но... у нас в гороже сиё еще не появилось:-((

Девочки, а после мытья вы пользуетесь бальзамом перед нанесением этой сыворотки или сразу после шампуня наносите ее?

Супер!

Вместе с Вами прикупила эту штучку.

Случайно, и не надеясь особо на чудо. У меня их штук несколько подобных. И масс-марки и Клиник. Толку мало.

А эта - ну прямо земля и небо! Впервые в жизни виски не мочалкоподобные!

Супер! Так рада, как ребенок

З.Ы. Я свою покупала в Ашане. Действительно, их было несколько видов похожих.

З.Ы.-2 Распрямлять зачем? Эх, я бы и рада их не трогать, но они совершенно неравномерно кудрявятся. Виски - мелко-кудрявые, все остальное - нет. Некрасиво...

З.Ы.-3 Хорошая штучка, здорово что попалась!

Итак, присоединяюсь к голосам радости!

Раздобыла сыворотку - впечатдления хорошие, правда волосы не перестают виться, но все как то выглядят ухоженей и послушней. И завитки становятся боле крупными

Меня интересует - насколько часто ее можно использовать?

Нельзя же наверно ее заменять бальзамом?

для каких волос вы купили?

Хороший вопрос Надо вспоминать.

Вот, такая же как у Бокки:

"Сила против непослушных волос. Разглаживающая сыворотка для сухих непослушных волос "

А я использовала сыворотку после бальзама и результат мне не очень понравился. Волосы пышные и не очень гладкие.

кхе... а Вы бальзам смывали?

я тоже после бальзама пользовалась. думаю, разница в типе волос. Они ж у нас у всех разные - тонкие-толстые, густые-неочень, пышные и так себе...

а возможно еще надо насобачиться с нанесением - чтоб равномерно и не много и не мало ) я в первый раз нанесла неравномерно - и получилось - кончики пушистые, корни гладкие )))

я еще от запаха прибалдела ))

Девочки, а после мытья вы пользуетесь бальзамом перед нанесением этой сыворотки или сразу после шампуня наносите ее?

Я не знаю, от кого мне достались такие бестолковые волосы , но у меня шампунь 2в1, затем маска (в качестве убойного кондиционера), а потом уже сыворотка. Если без сыворотки, то все тоже самое, + выпрямление волос феном

рада, что Вам понравилось

Меня интересует - насколько часто ее можно использовать?

а фик ее знает, я пока играюсь и почти каждый раз ею мажусь

запах - супер!

Назад
Сверху