Французский сыр или поедание тухлых носков

• Автор темы Автор темы diaven
D

diaven

Предложили тут кусочек, наивно полагая что я буду в полном восторге и благоговении
Я, чтобы не расстроить человека в лучших чувствах конечно сжевал, стараясь сохранять благопристойное выражение лица
Затем около 5 минут пытался отмыть руки от запаха тухлых носков

Есть тут любители? Может объясните зачем надо поедать такую

"Если нечто ходит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка - это и есть утка."
Вы уверены, что это был сыр?

а зачем вам это объяснять? мне вот непонятно, например, как люди могут есть такую гадость как лук...
разница вкусов вот вам простой ответ

Что же я совсем деревня? Кто же не слышал про тухлый французский сыр

Нееет, лук это еще ладно, запах по крайней мере овощной. Хотя жаренный лук это
Но вот этот сыр, особенно его запах Каким извращенным вкусон надо обладать чтобы есть такое.

Я не слышал про тухлый сыр, а уж жрать такую хню точно не стал бы. Какая нах разница - жевать тухлый носок или субстанцию, воняющую тухлым носком?

Почему извращенным то ? Откуда такие стереотипы ?
Я конечно понимаю, что есть общепринятые (народные) отрицательные понятия, но сыр тут причем ?

Кому нравится, а кому и нет. Некоторые даже смотреть не могут без дрожи

PS. Я его тоже не ем А причины банальны - запах и его цена

Я просто обожаю жареную картошку пополам с жареным луком.
Свежий тоже весьма пользителен.
Вареный лук конечно суксь.

А сыр попробовал бы...

У меня друг был во Франции. Летел назад, затоварившись сабжевым сыром. Пересадка было в Варшаве. Так говорит, в самолете Париж-Варшава все было нормально (французы понимали, что за запах ), а в Варашава-Киев соседи на него косо поглядывали. Пованивал подозрительно...

жизнь когда становится слишком хорошей... не знаю, может когда вокруг одни духи, иногда захочется тухлых носков

Жареная картошка ПОПОЛАМ с луком!!! (Лука даже больше ... Мня....)

А разве может быть отбивная без простите лука?
Вот это вонизм будет без лука - кнурятиной... (-СамЭц свиньи, живущий .. половой жизнью -
их не едят вааще...)

А рыба жареная? Без лука? Особенно карпик? Это же БОЛОТО!!!

А ... пардон ... шашлИк-машлИк??? Ик.

Французский сыр. Воняет, но на вкус очень даже вкусный.

Назад
Сверху