Фото. Другой человек?

• Автор темы Автор темы barbados
B

barbados

Hi всем в Пятницу

Обратила внимание на то как удачно сделанное фото (когда учтено все от освещения до ракурса) меняет...э-пардонте, физиономию

Вот меняет и все. Даже удивительно делается. Замечала на себе и других людях. До того доходит что человек на снимке и в реале кажутся днем и ночью.

Я средне-хорошей фотогеничности, снимки есть просто меня уродующие, но основная масса очень хорошие. Есть весьма милые. За золовкой наблюдала. На фотах -Мерилин Монро. И на 10 лет моложе. Хорошо знает как ей улыбнуться и как встать под яркое освещение. А в жизни-да..так себе..тетенька. Мама моя правда наоборот, снимается плохо, а в жизни лучше.

Это я все к тому что даже не пользуясь услугами проф фотографа можно сейчас самого себя як конфетку заснять..умеючи. И сильно изменить.

согласна!

Но лучше уж не фотках выходить средненько, чем быть посредственной в жизни.

согласна!

Но лучше уж не фотках выходить средненько, чем быть посредственной в жизни.

А что значит посредственной?Это в каком смысле-внешне или

как?

Делали нам в Китае свадебный фотоальбом.Показала его в Москве

девчонкам,они сразу:а чё ты в институт так не ходишь,красиво ведь!

Да уж,представляю...захожу в наш "институт на курьих ножках"

в шикарном платье до полу,с "кандибобером" на голове и длиннющими

налепленными ресницами(после них ещё полчаса глаза жгло ),когда

вокруг все в тёртых джинсах и мини.

Встречаю препода и говорю,наивно хлопая глазами:

-А как насчёт зачётика?(томным голоском)

Я не считаю себя фотогеничной. Чтоб получить нормальную фотку долго позирую.

На самом деле не особо нравлюсь себе на фотографиях.

Очень хочется надеятся, что фотки врут, и в жизни я лучше!!!

Хотя я себя всё равно люблю.

я себе практически всегда на фотках нравлюсь. всегда себя узнаю.

только вот заметила что отражение на бумаге зависит не от мейка и позы, а от настроения что ли, от внутреннего состояния души на момент фотографирования..... эт я по себе сужу.... ну а по большому счету-то конечно понимаю что и поза и мейк играют огромную роль в этом искусстве......

А я практически на всех фотках себе нравлюсь Какая в жизни, такая и на фото

я вот получаюсь когда как... Причем заранее знаю, что в этот день лучше не фоткаться - выйду не очень...

Но если куда-то собираюсь, получаюсь практически всегда оч хорошо

думаю, многое от фотографа зависит.

думаю, многое от фотографа зависит.

О к с а н о ч к а, милое создание, Вы уже и здесь?

Но по высказыванию согласна, отчасти.

у одного фотографа получаюсь как "тыква" у другого, как "морковь"))))))))))))))шутю)

редко нравлюсь себе на фото , хотя любила фотографироваться... а может потому, что "фотограф" под два метра и фото получаются всегда искаженные...

редко нравлюсь себе на фото , хотя любила фотографироваться... а может потому, что "фотограф" под два метра и фото получаются всегда искаженные...

н-да..особенно, когда фоткает сверху-вниз)) ножки такие получаются смешные)))а голова, как у лошади)))))))))

н-да..особенно, когда фоткает сверху-вниз)) ножки такие получаются смешные)))а голова, как у лошади)))))))))

гы, вот- вот, пришибленные , жутики...

а я ваще себя как-то не узнала в системе зеркал в магазине, проходила вдоль витрины и увидела до боли знакомую женщину, хотела спросить откуда ее знаю и чем волосы красит , уже хотела начинать вертеться, а тут подруга подошла

А мне Вы понравились на фото.Где с сыном...

Назад
Сверху