Физические упражнения и лечебная физкультура

• Автор темы Автор темы Ия
да, полезная инфа спасибо! Кстати советская система лечебной физкультуры в свое время себя оправдала...а точнее ее пропаганда

До сих пор скучаю по лечебной физкультуре, спину мне тогда выправили неплохо, но... Только бросила - начала сутулиться, и все...Советская лф была сильной, с нас глаз не спускали

Сейчас никто никому не нужен,лишь бы деньги получить за услугу,а там занимайся сам-тебе же надо!Дети на уроках физкультуры умирают и виновных нет!

То, что молодое поколение не в очень хорошей физической форме, это уже не новость. Просто им нужно почаще отрываться от своих компьютеров.

Да не только от компов,а вообще вести активный образ жизни,вот скажите кто как провел новогодние и Рождественские праздники,многие из вас гуляли за городом,выезжали на природу?

Эх, хорошо было-то без компов, стрелялок и всемирной паутины. Вспомните, как носились сутра до вечера по дворам. И телефонов мобильных не было. Родителям оставалось только ждать, когда ж их чадо сильно есть захочет... Да и то помню фразу из детства: Не, не пойду домой есть - загонят.

для получения результата от лечебной физкультуры надо разработать комплекс индивидуальных упражнений, примеры есть на сайте all-heal.ru. Эффективность всех процедур зависит от цели и желания, дерзайте!!!

а мне наоборот кажется,что сейчас началось то время,когда НЕздоровый образ жизни уже давно не в моде! и все стараются быть в хорошей форме и жить ,чтобы каждый день запомнился

Да, я тоже заметила, что тренажерные залы переполнены при достаточно высокое цене за посещение.
Бывают дни, когда просто побегаю на орбитреке, сделаю растяжку и домой, т.к. к тренажерам подойти очередь.

Да, я тоже заметила, что тренажерные залы переполнены при достаточно высокое цене за посещение.
Бывают дни, когда просто побегаю на орбитреке, сделаю растяжку и домой, т.к. к тренажерам подойти очередь.

и у меня круг друзей расширился,тех,кто начал тренироваться,качаться и стараться избавиться от вредных привычек

Т.е. ваши друзья вели не очень здоровый образ жизни, а теперь следом за вами потянулись в тренажерный зал и стали избавляться от вредных привычек?
Та вы отлично на них влияете! :)

А у меня вот времени нет на тренажёрный зал. раньше бегала в парке по утрам, теперь и это не выходит. Остоётся только правильно питаться и зарядку делать по утрам.

А если распределить время иначе? Ведь тренажерный зал - это и красота, и здоровье.
Думаю, это веские аргументы, чтобы найти пару часов времени в сутки.

Т.е. ваши друзья вели не очень здоровый образ жизни, а теперь следом за вами потянулись в тренажерный зал и стали избавляться от вредных привычек?
Та вы отлично на них влияете! :)

возможно)))а может просто время такое сейчас,все стали беречь здоровье

Назад
Сверху