Фисташки помогают регулировать чувство голода

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
Если перекусывать фисташками, можно быстрее насытиться во время основного приема пищи и при этом снизить потребление калорий на 23%.

Физиотерапевты из Восточного Иллинойского университета пришли к выводу, что чувство голода можно регулировать с помощью фисташек.

Калорийность фисташек – 211 калорий на 100 г. Участникам эксперимента перед обедом давали перекусить фисташками. Оказалось, что те, кто перекусил фисташками, быстрее насытились во время основного приема пищи, но получили на 41% калорий меньше, чем та группа, которым фисташек не давали. Регулярный прием фисташек перед обедом показал снижение потребления калорий на 23%.

Таким образом, диетологи считают фисташки неплохим средством похудеть в связи со снижением общего количества потребленных калорий.

pistachio.jpg

Я не знаю как в отношении калорий,но фисташки я люблю с пивом и большую пачку. А недавно я купил фисташковое мороженое и съел его. Оказалось очень вкусным и калорийным.

))) Абалдеть! Может еще между приемами пищи основными пару серьезных ходдогов сьедать. Тогда вот точно все будет порядке ))) А лучше таблетку, которая подавляет чувство голода и весит 1,5 кг. ))))

А если просто уменьшить порцию обеда при этом не употребляя фисташки, калорийность еще больше уменьшится!)) Думаю, фисташки, все таки, не лучшая замена полноценного обеда.

Ходдоги я терпеть не могу,уж лучше съесть домашнюю пиццу,но я прекрасно понимаю что это то же не полезно.А фисташки -это маленькие слабости.

Ходдоги я терпеть не могу,уж лучше съесть домашнюю пиццу,но я прекрасно понимаю что это то же не полезно.А фисташки -это маленькие слабости.

Ну фисташки это хорошая нямка! Думаю они здоровью точно не повредят и до основной пищи и после )) Но все равно орехи лучше не употреблять больше 100-150 гр. в сутки

Естественно, что перекус помогает бороться с чувством голода между основными приемами пищи. НО фисташки, насколько я помню, не самая низкокалорийная пища, как и любые другие орехи. Естественно, что они перебьют голод. Но питательность-то даст свой эффект. И если так "перебиваться" каждый день, то похудеть это точно не поможет.

Назад
Сверху