Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я часто ночью кушаю, так как сижу за компом долго, наверное надо завязывать с этим...
А лучше всего выпить водички и пойти обратно спать голодным )
Вот тут то и подымается вопрос силы воли )) Я например с 16 лет раздельно питаюсь и чувствую себя гораздо лучше чем когда либо до этого. Чай как раз нужно отдельно от бутерброда есть. И нечего кастрюли сьедать, держать себя в руках нужно ))Лучше конечно питаться в определённое время, часа через три четыре, но если так не получается, то я считаю обязательно нужно перекусывать, что бы потом добравшись до еды, не съесть её слишком много, что на много вреднее для организма, чем тарелочка салата или лёгкий бутерброд с чаем.
Вот молодчина!! А еще нужно на холодильник сигнализацию поставить )) Сила воли сильнейшая весч!! Она людей подымает над лентяями и т.д.Перекус - великая вещь и основной источник лишних килограммов. Я - раба желудка, поэтому к холодильнику подхожу регулярно. В какой-то момент поймала себя на мысли, что мало того, что я расту как на дрожжах, да не ввысь, а вширь, так еще и денег проедаю огромное количество. В общем, ограничила свои перекусы яблоками. Дешево и сердито)