ФГУЗ Центр экстренной и радиационной медицины им.А.М.Никифорова МЧС России отзывы

предстоит коронарография сердца, очень боюсь, кто делал в центре Никифорова на Оптиков 34 поделитесь мастерством ангиохирургов и результатом. Кто лежал там в кардиологии , пож-та напишите отзывы

В течение последнего месяца прохожу в клинике на ул. Оптиков обследование. Никаких нареканий к работе врачей нет. Все доброжелательные и знающие свое дело специалисты.
А вот по организации решения второстепенных вопросов нареканий достаточно. Я в течение часа стараюсь дозвониться на справочный телефон 339-39-39, чтобы узнать о приходе результатов проведенных анализов, т.к. без них идти к врачу бессмысленно. И в течение этого же часа слышу один и тот же ответ от робота о важности моего звонка и т.д. После нескольких минут звонок естественно прерывается. После следующих наборов номера повторяется та же самая картина. Сильно сомневаюсь, что такой сервис прибавляет здоровья пациентам. Пока с уважением.
Русанов Евгений.

ГИНЕКОЛОГИЯ: Врачи очень низкой квалификации. Кузнецов теперь зав. отделением. Его не только к женщинам подпускать нельзя, он и в санитары не годится. Посмотрите его фото в контакте и Вам расхочется ложиться к нему на операцию. Меня прооперировали очень плохо. Выпихнули из больницы с температурой. Откачивали меня на отделении гинекологии на Костюшко (совершенно бесплатно) куда меня привезли по скорой и очень удивлялились, как так можно было накосячить...Оперировала меня Чернухова О.Д. под присмотром Кузнецова. На мои жалобы после операции на боли в животе госпожа Чернухова посоветовала обратиться в другую клинику. Будьте бдительны. Дорого не значит хорошо. Обходите стороной это заведение.

Оперировалась у Чернуховой О.Д. в 2012 году, а дочь в июне 2014 г.. Это очень профессиональный и ответственный врач и очень доброжелательный человек. Операции и у меня и у дочери прошли успешно, до сих пор наблюдаемся у Оксаны Дмитриевны, не дай бог в наше время потерять такого гинеколога. Рекомендую всем адекватным людям.

клиника для "папиков"!!!!!!!простому смертному даже мечтать не стоит.....сей великолепный Дворец- для слуг народа...который бедствует по их вине...Знаю что сутки м/с стоят 6000 и что она должна "работать" с пациентами... для увеличения дохода мчс...Ум, честь и совесть остались в далеком прошлом, в эпоху застоя...и нас все меньше с каждым годом...

Про аллерголога. Была сыпь. До посещения клиники уже принимал антигистамины. Аллергия только вечером и утром. Врач с умным видом за 1200р поставил пищевую аллргию и сказала что по их регламенту нужно принимать таблетки(выписала самые дорогие) 6 недель. На то что я и так сижу на диете с начала болезни и ничего прктически кроме каш не ем неприслушалась. Долечился до скорой и отеков лица. Сдал кучу платных анализов. В результате по одному параметру поставила она же диагноз инфекционная аллергия и отправила ко всем врачам которые существуют и узи органов. Через 2 дня сдал анализы уже все в норме. Отеки продолжались, по скорой попал в больницу. Неделю капали дексаметазон. Делаю вывод-клиника и врачи так себе. Хорошо что имею возможность сдавать анализы и посещать докторов частично бесплатно.
Врачи решают вопросы выкачки денег с пациентов. В сложных ситуациях беспомощны. Апломба и самомнения очень много.

Назад
Сверху