Клиника новая, а обслуживание старое. В регистратуре сидят хамоватые, «вежливо» разговаривающие сквозь зубы женщины. Обслуживают медленно, несмотря на их количество (около 5) и современную систему очереди (по электронным номеркам).
Сдавала там кровь – медсестра работала без! перчаток, при этом руки после предыдущего пациента не мыла. Слава богу, обработала место укола антисептиком. Была на приёме у, страшно сказать, доктора медицинских наук Божок А. А. Врач, встретила меня с равнодушным выражением лица, не отрываясь от компьютера, неприязненным тоном задала мне пару стандартных вопросов, немытыми руками (судя по всему у них в МЧС так принято), не вставая из-за компьютерного стола, осмотрела меня (кстати, после меня тоже руки не помыла). Вскользь посмотрела на принесённое мной заключение УЗИ. Внятно не ответила ни на один мой вопрос. А то, что отвечала, опять же не отрываясь от компьютера, невозможно назвать адекватными ответами. Списала диагноз из принесённого мной!! заключения УЗИ и отправила восвояси. Все удовольствие заняло ровно 5! минут, а стоило 2000 рублей. По всей видимости, д.м.н. Божок А.А. самый высоко оплачиваемый врач в городе, если пять минут её работы стоит 2000 руб.. А учитывая, качество её приёма, то пациент, скорее всего, должен платить не за работу, а только за одно звание д.м.н..
Сначала я думала, что это просто т.н. «человеческий фактор». Ну, бывает так, что в хороших клиниках есть работники не соответствующие уровню этих клиник. Но, после посещения д.м.н. Божок А.А. я поняла, что это не «человеческий фактор», а традиция учреждения – банальная не заинтересованность в пациенте (а чего стараться - прижмёт – прибегут как миленькие). Персоналу клиники никто не объясняет, чем платное обслуживание должно отличаться от бесплатного обслуживания в районной поликлинике и как нужно вести себя с пациентами. Так что я не рекомендую обращаться в эту клинику, на платной основе, особенно к д.м.н. Божок А.А. – зря потратите деньги. Точно такое же обслуживание и невнятную консультацию можно получить бесплатно в районной поликлинике.