Это все-таки Рассеянный склероз или..?

• Автор темы Автор темы Lulik

Lulik

🟢
Активность
2
Товарищи доктора! Хочу получить вразумительный ответ - что со мной? Сначала онимели ножки до пояса включительно. Жгли неимоверно. Потом попустило. Принимала витаминки, милдронат, фезам, иглорефлексотерапию. Три дня назад появилась слабость в левой руке и ноге - всей ладонью держать что-могу, а пальцами- нет, проблема влезть в брюки - нога левая не поднимается. Скажите, какой комплекс обледования мне необходимо пройти (т.е. какие анализы и какую диагностику пройти, чтобы спокой с результатами пойти к доктору для ПРАВИЛЬНОЙ постановки диагноза. Заранее благодарна!

Здравствуйте!
На данный момент картина не ясная, поэтому соглашусь с вами в той части, что необходимо дообследование. Однако, его проводить надо в обратной последовательности т.е. начать с посещения невролога т.к. данные неврологического осмотра очень важны при наличии подобной симптоматики. Из первоочередных обследований могу порекомендовать провести МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, а также полимодальные вызванные потенциалы (соматосенсорные, зрительные, слуховые)...

Назад
Сверху