Это трагедия моей жизни. На нижней челюсти всего 6 передних зубов. Мне 38 ...

• Автор темы Автор темы ННН
Н

ННН

Это трагедия моей жизни. На нижней челюсти всего 6 передних зубов. Мне 38 лет. Хорошо, что небольшой рот и я научилась улыбаться так, что не видно. Так уже 5 лет. Не могу смиритья с необходимостью стовить съемные протезы. Даже если поставят, крючки будут в зоне видимости улыбки. Да? Бюгельный протез без крючков бывает? Что можно мне предложит наиболее эстетичное и без металла в зоне видимости.

Бывает бюгельный протез на микрозамках. Их не видно даже при широкой улыбке. Можно поставить внутрикостные имплантаты, в Вашем случае, как минимум шесть, и изготовить несъемный мостовидный протез, можно поставить один каркасный поднадкостничный имплантат, вместо шести внутрикостных (эта методика применяется только в нашей клинике), и так же изготовить несъемный протез. Средние цены по Москве- 1)бюгельный протез на микрозамках 750- 900 $ + коронки металлокерамические на Ваши 6 зубов + 8 ед. отсутствующих по 120 $ единица. 2)внутрикостный имплантат 6 шт по 650$ + 10 ед. металлокерамики. 3) поднадкостничный имплантат 2200$ + 8 ед. металлокерамики.

Назад
Сверху