Это острая стадия?Вопрос +

• Автор темы Автор темы Juliavb
J

Juliavb

Уважаемые постояльцы,подскажите советом.Спустя 2.5 месяца после опаснойи ситуации резко поднялась высокая температура,слабость и держалась 5 дней.Больше симптомов НИКАКИХ:ничего не болело не краснело ...Врач сказал ОРЗ.Но я даже не чихнул ни разу,да и в семье никто не заболел больше.

Уважаемые постояльцы,подскажите советом.Спустя 2.5 месяца после опаснойи ситуации резко поднялась высокая температура,слабость и держалась 5 дней.Больше симптомов НИКАКИХ:ничего не болело не краснело ...Врач сказал ОРЗ.Но я даже не чихнул ни разу,да и в семье никто не заболел больше.

Температура какая конкретно?

Обычно классика О.С. 2,3 недели после возможного заражения, а может и вобще не быть.Был риск сдай анализы через 3 месяца

Темперетура 38-39.Сдать анализы смогу только после того,как подготовлюсь психологически к +,иначе не выдержит моё слабое сердце.Да мне ли тебе объяснять читал твои посты,ты страшно фобил.Ребята положительные,у кого то была ОС без лу,сыпи,горла_только высокая температура?

Темперетура 38-39.Сдать анализы смогу только после того,как подготовлюсь психологически к +,иначе не выдержит моё слабое сердце.Да мне ли тебе объяснять читал твои посты,ты страшно фобил.Ребята положительные,у кого то была ОС без лу,сыпи,горла_только высокая температура?

Фобил? Я ща фоблю пуще прежднего т.к. гадость не отпускает, не выдержал сдал на 2-х месяцах (чувствую , что рановато), скоро опять побегу и тебе советую.

Нету локтевых, коленных, под и на ключичных,под левой мышкой нет.Остальных куча-где мелких -еле прощупывающихся, а где и солидные как ,например, подчелюстные

Назад
Сверху