Это нормально?

• Автор темы Автор темы Лизун
Л

Лизун

Здравствуйте! Я уже писала о том, что что-то мешает в горле. Вы написали, что это может быть локальный отек из-за морозного воздуха и пересыхания, посоветовали пить теплое и сходить к лор-врачу. Я сходила к терапевту она ничего не увидела, сказала надо смотреть зеркалом (как это?) и дала талон к лор-врачу только на 1 марта. Стараюсь пить теплый чай, полоскаю горло. Но улучшений никакий, а даже наоборот комок стал ощущаться сильнее, особенно к вечеру, немного давит. И еще последние три дня к вечеру держиться температура 37, 37.1. Боюсь, не может ли это еще увеличиться, что будет трудно дышать. Или это нормально и чтобы отек сошел надо гораздо больше времени?

Ответ
Конечно, то, что Вы описываете о невозможности обратиться к районному лор-специалисту, является ненормальным! Мои рекомендации носят характер доврачебной помощи и не могут Вас вылечить, ибо для этого необходимо обоснованное лечение после обследования, что виртуально мы провести не имеем возможности. Известно, что неприятности в горле зависят от нарушений в носу и поэтому лечить надо не только горло, но и нос. А Вы про нос ничего не сообщаете и к врачу не попадаете. Читайте внимательнее доврачебные советы на моем сайте http://www.airsilver.net . А лучше, проявите инициативу и обратитесь к другому лор-специалисту.

Назад
Сверху