Это что еще за чудо природы?!

• Автор темы Автор темы ks
И рис и соленый огурец в первую очередь выводит жидкость из организма. Потеря будет только за счет жидкости! То есть это иллюзия. А ещё рис выводит натрий, магний и калий, что весьма чревато для организма (сердечники могут сразу застрелиться и не мучаться)

ks написал(а):
а у меня учеба забирает все время + так дорого ходить в спорт клуб

Я тоже из-за учебы не могу никуда пока ходить, приходиться в домашних полевых условия..но енто не так эфективно, плюс никто не следит за правильностью выполнения упражнений=(((

Anasha_aka написал(а):
ks написал(а):
а у меня учеба забирает все время + так дорого ходить в спорт клуб

Я тоже из-за учебы не могу никуда пока ходить, приходиться в домашних полевых условия..но енто не так эфективно, плюс никто не следит за правильностью выполнения упражнений=(((

та же фигня, боюсь как-нить себе шею свернуть во время йоги

да и на полевые действия мало сил, когда в универе проторчишь, потом дома курсовую пишешь

Fire написал(а):
И рис и соленый огурец в первую очередь выводит жидкость из организма. Потеря будет только за счет жидкости! То есть это иллюзия. А ещё рис выводит натрий, магний и калий, что весьма чревато для организма (сердечники могут сразу застрелиться и не мучаться)

огромнейшее спасибо! мои мучения ввиде поисков разгадки закончились! такой ответ я и ждала, терь все ясно. Да и резкое снижение веса не есть гуд.

Ну да, хитрО. Получается, если за день ты должен вмолотить 500 гр. риса (а это не так уж мало), то желудок заполняется рисом, а огурчик за щекой дает дополнительное ощущение сытости. Так может ничего и не захотеться больше кушать. Ощущение голода-то не будет.

Назад
Сверху