Это что еще за чудо природы?!

• Автор темы Автор темы ks
K

ks

а в чем секрет?!

Диета японских монахов (быстрый сброс веса)

На десять дней необходимо: 5 килограммов риса, десять соленых огурцов и свежий чеснок.

Каждый день вы отвариваете 500 граммов риса. (старайтесь не разварить) мелко нарезаете один соленый огурец и тщательно размешиваете его с рисом.

Как только вам захочется есть вы начинаете есть рис, и стараетесь языком собрать мелко нарезанные дольки огурца( чем мельче, тем лучше эффект) за щеку.

Может быть вам покажется, что это сложно. На самом деле легко - только попробуйте.

Собранные за щекой дольки огурца старайтесь сохранить как можно дольше. Если вы нечаянно проглотите их то вы должны немедленно съесть дольку чеснока.

Если, в течении дня вы захотите съесть еще что-нибудь кроме риса -не бойтесь, вы можете есть сколько угодно.

Главное после приема пищи необходимо съесть хотя бы две ложки риса и подержать собранные дольки огурца за щекой не меньше десяти минут.

Через десять дней вы потеряете не меньше 10 килограммов. Если ваш вес сильно превышает норму, то вы можете потерять и больше.

Повторять диету можно не чаще, чем один раз в пол года.

ИМХО - вариации на тему длительного пережевывания пищи. Тонкая эманация - от вкуса пищи - идет в мозг. Грубая - рис собственно - заполняет желудок.

Рис и огурчик - видимо, что подешевше, дармоедов-монахов кормить-то, тем более растолстеших.

По-европейски - сигнал должен от желудка дойти до мозга, тогда чувствуешь сытость. Есто кто простите, быстро хавает, тот за время прохода сигнала,успевает слишком много напхать в желудок, но и перебор в еде случается.

Короче, тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. Ильф и Петров.

Белая Лапка написал(а):
ИМХО - вариации на тему длительного пережевывания пищи. Тонкая эманация - от вкуса пищи - идет в мозг. Грубая - рис собственно - заполняет желудок.

Рис и огурчик - видимо, что подешевше, дармоедов-монахов кормить-то, тем более растолстеших.

По-европейски - сигнал должен от желудка дойти до мозга, тогда чувствуешь сытость. Есто кто простите, быстро хавает, тот за время прохода сигнала,успевает слишком много напхать в желудок, но и перебор в еде случается.

Короче, тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. Ильф и Петров.

это я уже обдумала, но
Цитата: написал(а):
Главное после приема пищи необходимо съесть хотя бы две ложки риса и подержать собранные дольки огурца за щекой не меньше десяти минут.

значит можно есть все, но после еды, сьесть это, плюс причем тут долька чеснока, если огурцы вдруг проглотить.

здесь в чем-то другом секрет.

и потом, почему нельзя напихать за щеку огурцов и жевать рис, почему нужно из него выковыривать?

Рис к тому же еще сорбент - может в этом смысл тех двух ложек?

Кстати, я неск. лет назад уже читала об этой диете и там речь шла только о рисе и соленом огурце. Ни слова о чесноке и на счет кушай чего хочешь, но после риса.

.

Очень даже верю,что на такой диете можно скинуть 10 кг....Потому как за 3 дня на гольном рисе.без всяких огурцов я сбрасываю 2 кг как отче наш.....

Интиресно кто её придумал?

Не знаю помогает она или нет, но я б на такую не садилась=)

а почему бы не садилась, Anasha_aka, ведь есть можно все, просто заксывать это рисом

Твигги, так тут не нужно есть только рис...

А вот я когда ем только рис, чувствую себя плохо, хотя и очень люблю его. Рис крепит и нарушается стул.

Белая Лапка, это вижимо диета притерпела эволюцию

ks написал(а):
А вот я когда ем только рис, чувствую себя плохо, хотя и очень люблю его. Рис крепит и нарушается стул.

М-м-м-м... Рис... Обожаю, но только в настоящем плове, по всем правилам. Ах, простите, здесь нельзя о таком рисе.

ks! Я вот что еще вспомнила.

М.б. дело во вкусе?

В смысле что вкус бывает кислый, сладкий, горький, соленый и жгучий. Ну и каждой доше (аюрведа) соотвествует свой вкус. У китайцев есть соответствие вкус - стихия.

Что касается верить-не верить. Ну, случись такая оказия, что мне месяц-другой на работу не ходить, да семью не кормить, да жить подальше от магазинов, поближе к природе, да чтоб не зудел никто. Небось попробовала бы... на себе. Но в моем нынешнем ритме этот фокус не удастся.

Белая Лапка написал(а):
ks написал(а):

М-м-м-м... Рис... Обожаю, но только в настоящем плове, по всем правилам. Ах, простите, здесь нельзя о таком рисе.

ks! Я вот что еще вспомнила.

М.б. дело во вкусе?

В смысле что вкус бывает кислый, сладкий, горький, соленый и жгучий. Ну и каждой доше (аюрведа) соотвествует свой вкус. У китайцев есть соответствие вкус - стихия.

Что касается верить-не верить. Ну, случись такая оказия, что мне месяц-другой на работу не ходить, да семью не кормить, да жить подальше от магазинов, поближе к природе, да чтоб не зудел никто. Небось попробовала бы... на себе. Но в моем нынешнем ритме этот фокус не удастся.

хм! а это мысль поэтому и называется диетой монахов, тут уже прослеживается связь с непознанным. это больше похоже на разгадку диеты, но все-таки поверить в чудодейственность этого смогу только через практику. тогда может и секрет раскроется, а может и раскроется то, что секрета нет

не помню, говорила ли я,в принципе, монахи-то могли так худеть, ведь они не ели шоколад, чипсы перед снов (утрирую).

начинаю убеждаться в том, что рецепт все-таки написан неправильно, можно есть только это, ну в крайнем случае, если согрешишь чуть-чуть, то опять же закусить этим зельем. тогды каэшна лего похудеть.

я вот тоже пока не собираюсь на нее садиться, мне всякая монодиета обернется потом набегом на холодильник.

Остапа понесло, ланна закругляюсь

Чеснок для отвода глаз: типа, может действител. поможет?

Огурец за щекой: для выделения слюны для лучшего пищеварения (читала, что даже жидкость надо подержать во рту секунд 10, что бы слюна обволокла ее, а потом и глотать )

Ну а рис: вы сами уже написали, да и монахи ж там... у них не было разных вкуснятин

Девочки, не советую вам на эту диету

ks написал(а):
а почему бы не садилась, Anasha_aka, ведь есть можно все, просто заксывать это рисом

Ну если можно все и заедать рисом..не особо вериться=)Сами знаете, рис крепит..

Anasha_aka написал(а):
ks написал(а):

Ну если можно все и заедать рисом..не особо вериться=)Сами знаете, рис крепит..

вот-вот

ks написал(а):
хм! а это мысль поэтому и называется диетой монахов, тут уже прослеживается связь с непознанным. это больше похоже на разгадку диеты, но все-таки поверить в чудодейственность этого смогу только через практику. тогда может и секрет раскроется, а может и раскроется то, что секрета нет

В той версии диеты, которую рассказывали мне, речь шла о разжиревших монахах, которые вобщем-то за своим весом не следили. Но у них там бывало что-то вроде ревизии, и вот к этому случаю им нужно было резко сбросить вес, чтоб не лишиться каких-то своих монашьих благ. А том, что бывло с ними дальше, мне не рассказывали.

Белая Лапка написал(а):
ks написал(а):

В той версии диеты, которую рассказывали мне, речь шла о разжиревших монахах, которые вобщем-то за своим весом не следили. Но у них там бывало что-то вроде ревизии, и вот к этому случаю им нужно было резко сбросить вес, чтоб не лишиться каких-то своих монашьих благ. А том, что бывло с ними дальше, мне не рассказывали.

ого! вот это история. нормально!

Диета никогда не мешает и пассивная и активная

Больше телодвижений, девчонки!!!!

Назад
Сверху