Эссенциальный тремор нужен совет?

nedug78600

🟢
Активность
10
Здравствуйте! У меня эссенциальный тремор рук и головы, могу ли я оформить инвалидность при этом остаться на работе? Проходил обследование, делал МРТ ни каких отклонений и патологий не нашли, щитовидная железа в норме, помогите советом!

это тоже интересует, оформят ли? И еще такой момент а работе как то отразится?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! У меня эссенциальный тремор рук и головы, могу ли я оформить инвалидность при этом остаться на работе? Проходил обследование, делал МРТ ни каких отклонений и патологий не нашли, щитовидная железа в норме, помогите советом!

Вы обращались к неврологу по вопросам лечения? Получали его?

Вы обращались к неврологу по вопросам лечения? Получали его?
да, к неврологу обращался, лечения как токового нет, потому как не смогли выяснить причину, пытались купировать тремор лекарствами, эффекта никакого не добились. На последнем сеансе у невролога мне сказали что болезнь неизлечима и прописали клоназепам и на этом все.

да, к неврологу обращался, лечения как токового нет, потому как не смогли выяснить причину, пытались купировать тремор лекарствами, эффекта никакого не добились. На последнем сеансе у невролога мне сказали что болезнь неизлечима и прописали клоназепам и на этом все.

Требуйте направления в специализированные учреждения для полноценного обследования и лечения. есть специалисты, которые занимаются хирургическим лечением эссенциального тремора. Без обследования, лечения, пребывания на больничных листах группу вряд ли удасться получить.

Назад
Сверху