essence + catrice

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
G

gayboytallinn

Тема посвящённая косметике этих линий, проивзодимой фирмой Cosnova.

Я просто фанат их косметики, особенно той, которую выпускаю лимитированно, маленькими порциями.

Давайте делиться, особенно об одноразовых акциях, продукты раскупают просто мгновенно всегда, а бывает и пропускаешь.

Если честно, то первый раз в жизни слышу. Я на сайте нашла,что эта косметика должна быть представлена в Wal-Mart, Вы меня заитриговали, зайду - посмотрю. Ву the way, а в какой она ценовой категории.

Опять я влезу

Покупала всякое-разное для ногтей essence. Лаки из серии french manicure нравятся.

, я постоянно пользуюсь их шариками, типа метеоритов, только коричневые с бежевыи и розовым, купила аж две упаковки и ссыпала вместе. Одна упаковка стоит 3 евро. Шикарная вещь!

Лаки у них - шик.

Тут была лимитрированная серия у Catrice, что-то там о бриллиантах, я себе взяла тени светло-серые и бордовые - шикарные просто, и всего-то там за 1,5-2 евро, уже не помню. Купила розовый (светлый очень) лак для ногтей, тоже весь блестит, уже половину истратила, в шоке, че буду делать, когда кончится?.. Купила у них подводку такую за 2 же евро с бриллиантами этими, ну т.е. из лимитированной серии, её просто вот наносишь, как бы и не видно и в то же время линий у ресниц поблёскивает.

А лаки, да, шик вообще.

Они, наверное, только в Германии и Австрии продаются.

Вот продукты о которых я рассказывала на сайте под Promotion, январь 2005.

Блин, такие шикарные, жалею, что по одному купила.

Ты если увидишь у них лимитированное, пиши, ладно? Буду очень признательна.

За такие копейки у них просто отличные вещи.

Я знаю, она теперь в постоянном ассортименте, чему я и очень рада и надеюсь, она оттуда не пропадёт.

Брала френч маникюр и ещё такой как карандаш для кутикулы, всё очень понравилось, только цена смущает уж больно дёшево

только цена смущает уж больно дёшево

Странные мы люди существа, да?

Вроде бы радуйся, а смущает - дёшево.

Но правда, у меня тоже есть чуток такое.

Вот страница посвящённая только косметике essence.

Вот мои любимые шарики:

, пиши о своих открытиях, я повнимательнее присмотрюсь к этой косметике Бог с ней, с дешевизной

покупала их тени, помады, карандаши, лаки и карадаш для удаления кутикул - ага, классная косметика.

Все ложится, держится и работает супер

оч. жалко, что этой косметики нет в россии

вот такую штучку купила:

essence 3 in concealer

Нравится! Особенно розовый. Жаль, нет желтого цвета, его бы вместо бежевого. Структура не такая плотная, как у шанелевских консилеров. И (шепотом) стоит всего 2 евро.

А как ты им пользуешься?

Что ты с розовым, например, делаешь?

Я тоже видела, но что-то не знаю, как конкретно применять сиё чудо.

Назад
Сверху