Эрективная дисфункция

• Автор темы Автор темы Lusico

Lusico

🟢
Активность
4
Доброго времени суток!
Помогите разобраться в ситуации. Недавно познакомилась с молодым человеком. Есть взаимная симпатия, все формальные условия обоюдно соответствуют. Проблема одна - так называемая эрективная дисфункция (диагноз поставили вместе, ознакомившись с инф. в Int), т.е. эрекция есть (мгновенно), но в процессе акта - пропадает, ну в самый неподходящий момент. Сказал, что недавно принимал антидепрессанты. Я название не запомнила, но что-то типа "пектил", "пексил". Переспросить неудобно, но очень интересно что это за препарат, каковы показания, симптоматика, при которой назначают. И как он на половую функцию влияет. Если есть инф. - поделитесь, буду признательна. Если удобно, пишите на e-mail: trapezam5@comail.ru

я конечно не психолог, но уверен вы правильно сориентировались в выборе спец-та...хотя есть и сексопатологи.
Я сам через это прошел когда-то не давно!! все это на фоне переживания, т.е. чел. внутри себя волнуется. Вот допустим ласки начались, уже и более сильного интима хоца, и тут может быть пока чел. снимает с себя одежду, и прикосается к вам замечает что эрекция пропала... ну а далее только через определенное время(не сразу) она появится. Ему стыдно, и может даже не хочется, бывают и такие симпотомы... Если не получается в готовой обстановке все "провернуть", самый лучший вариант(на опыте), в экстремальной обстановке,безо всяких постелей я имею ввиду, ну вроде как на природе, ну конечно не на людях:).

Вы имеете в виду Паксил? Выраженного следового влияния на половую сферу этот препарат не оказывает.
Возможно, проблема в ином. Рекомендую консультацию психолога (меня :), если Вы из Москвы).

Назад
Сверху