Сама тоже на воск посматриваю, хочу купить, но не решаюсь (туда никого не подпущу обрабатывать)
а воском можно самой убрать волосы ТАМ или в салон надо идти... тож никому не хочу давать там лазить
И еще - вы волосы ТАМ везде удаляете, и.е. на лобке и внизу? или тока на лобке??? нижняя часть более проблематичная
А чего тут решаться????Сама ты в жизни не сделаешь так как сделает тебе это мастер,тем более это очень больно больше чем на одну полосочку тебя не хватит,тем более тот воск который продается для домашнего пользования ужастный ,во первых когда глубокое ты становишся в позу зю а мастер тебе уже там всё делает.сама ты не сможеш.Воск должен быть достаточно горячий а в домашних условиях ты его не нагрееш так как надо.Вообщем мой совет не делайте это в домашних условиях.А на счёт того ,что "туда никого не подпущу",что тут такого,разделась быстро сделали и ушла довольная,тем более что ходят ведь к одному и тому же мастеру. [/quote]
Карачка, да я не из стеснительсноти не подпущу туда а из за боли Я уже подпускала туда во время лазерных процедур - орала как бешеная собака когда больно что то то предпочитаю сама себе делать чем кто то, вот такая я (сама себе уши колола не раз, уколы делала )
здесь для БонПари названия можно увидеть
http://shopping.yahoo.com/search;_ylc=X3oDMTFqdWtvYmU0BF9TAzk2MDc5MjYwBGsDYm9keSB3YXhpbmcgcHJvZHVjdHMEc2VjA2tiBHNsawN0aXRsZQ--?p=body+waxing+products[/quote]
Я сама себе делать тоже пробовала,тяжело и не удобно,для этих мест и вообще самый лучший воск который наносится палочкой ,все остальные плохие.Обьясняю хватаешся за столик и задерживаеш дихание в этот момент,а ещё лучше до депиляции пройтись там пемзой или шарошкой для пяток, лучше купить отдельно не очень жесткую и с тальком,тогда все волосы подымутся и тогда легче и все возьмутся. .А лазерная и фото больнее чем восковая.