A
aaaaa
⚪
Как вы удаляете нежелательные волосы на лице и удаляете ли вообще? Что лучше фотоэпиляция,электроэпиляция или воск? насколько это всё эффективно? Поделитесь кто пробовал!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы удаляете нежелательные волосы на лице и удаляете ли вообще? Что лучше фотоэпиляция,электроэпиляция или воск? насколько это всё эффективно? Поделитесь кто пробовал!
крем депеляторный? Может кожу сожгли?
А что если кожа очень чувствительная? Пробовала кремом - остались болячки. Воском даже не рискую. Брить приходится, но это часто надо делать - тоже кожа повреждается. Я, конечно, не лицо имею в виду Меня больше крем интересует - почему болячки появились? Может ли вообще от качественного крема такое быть? Может мне подделка какая попалась?
может аллергия какая нить? В любом случае смените крем!
я вот хотела спросилть про.. интимные места
Я вот брею! но блин щетиночка отрастает и колется...
А что вы используете?
Воском удаляю. Только на ногах, как-то руки пробовала, но давно.
Воск варю сама лимонный сок и сахар.
я вот хотела спросилть про.. интимные места
Я вот брею! но блин щетиночка отрастает и колется...
А что вы используете?
Я тоже брею, но хочу рискнуть на восковую эпиляцию, говорят очень удобно, больновато правда, зато надолго
может аллергия какая нить? В любом случае смените крем!
Тоже думаю на аллергию.. Но раньше ни на что никогда не было.. А крем другой даже покупать боюсь Вдруг опять то же самое? Я вот и хотела узнать, может у кого похожие ситуации были или кто знает крем наиболее "безопасный"..