Эпиляция.Что предпочитаете?

• Автор темы Автор темы aaaaa
A

aaaaa

Как вы удаляете нежелательные волосы на лице и удаляете ли вообще? Что лучше фотоэпиляция,электроэпиляция или воск? насколько это всё эффективно? Поделитесь кто пробовал!

на лице тоже не удаляю...

я вот хотела спросилть про.. интимные места

Я вот брею! но блин щетиночка отрастает и колется...

А что вы используете?

Как вы удаляете нежелательные волосы на лице и удаляете ли вообще? Что лучше фотоэпиляция,электроэпиляция или воск? насколько это всё эффективно? Поделитесь кто пробовал!

Начала удалять с верхней губы. Подружка-косметолог удаляла ниточкой... кошмаааар... я такими слезами ревела!!! Перед свадьбой пошла в хороший салон красоту навести... так там сняли воском... 2-х секундное дело и секундная боль. Совсем не страшно.

На всех местах - когда кремом депилятором, когда электрическим, если терплю - щипчиками. Короче, когда какая чувствительность.

Воском удаляю. Только на ногах, как-то руки пробовала, но давно.

Воск варю сама лимонный сок и сахар.

А что если кожа очень чувствительная? Пробовала кремом - остались болячки. Воском даже не рискую. Брить приходится, но это часто надо делать - тоже кожа повреждается. Я, конечно, не лицо имею в виду Меня больше крем интересует - почему болячки появились? Может ли вообще от качественного крема такое быть? Может мне подделка какая попалась?

крем депеляторный? Может кожу сожгли?

Крем Veet. Боли не было, просто после применения заметила на ногах язвочки. Потом долго корочки не сходили.. Крем, кстати, для чувствительной кожи был..

А что если кожа очень чувствительная? Пробовала кремом - остались болячки. Воском даже не рискую. Брить приходится, но это часто надо делать - тоже кожа повреждается. Я, конечно, не лицо имею в виду Меня больше крем интересует - почему болячки появились? Может ли вообще от качественного крема такое быть? Может мне подделка какая попалась?

Это аллергия может быть. У моей подруги жуткая была от Veet жидкого воска, который пару лет назад сильно рекламировали. Несколько месяцев краснота пятнами сходила. Она же пользовалась сахар+лимон, все было ок.

может аллергия какая нить? В любом случае смените крем!

Тоже думаю на аллергию.. Но раньше ни на что никогда не было.. А крем другой даже покупать боюсь Вдруг опять то же самое? Я вот и хотела узнать, может у кого похожие ситуации были или кто знает крем наиболее "безопасный"..

А что вы используете?

Я тоже брею, но хочу рискнуть на восковую эпиляцию, говорят очень удобно, больновато правда, зато надолго

Воском удаляю. Только на ногах, как-то руки пробовала, но давно.

Воск варю сама лимонный сок и сахар.

Расскажите подробней, как варить? В каких пропорциях? И можно ли на чувствительных местах его использовать?

А что вы используете?

Я тоже брею, но хочу рискнуть на восковую эпиляцию, говорят очень удобно, больновато правда, зато надолго

Я тоже брею. Но у меня не колется даже если достаточно отрастает.

Правда иногда заметила колется из за нижнего белья, поэтому на каждый день особенно на работу одеваю только х/б трусики, а все остальное понятное дело когда

Сама тоже на воск посматриваю, хочу купить, но не решаюсь (туда никого не подпущу обрабатывать)

может аллергия какая нить? В любом случае смените крем!

Тоже думаю на аллергию.. Но раньше ни на что никогда не было.. А крем другой даже покупать боюсь Вдруг опять то же самое? Я вот и хотела узнать, может у кого похожие ситуации были или кто знает крем наиболее "безопасный"..

u menya toje allerqiya ot Veet. pomenayti krem i vse budet ok

Назад
Сверху