Элитная косметика и БАДЫ

• Автор темы Автор темы Людмила :-)
Л

Людмила :-)

Бады, здоровье -похудение, диета и т.д.
как похудеть, питание красота похудание спортивное питание.
Пишут так красиво и внушительно, мы верим они на нашем здоровье богатеют не стыдясь :eek: .

Ваше отношение к БАДАМ, спасибо заранее.

читая вода

Пейте достаточное количество воды. Простая читая вода помогает пищеварению, очищает организм, способствует эффективной работе обмена веществ. Пейте зеленый чай
Питание должно быть сбалансированным как пишет и советует нам доктор и не нужны БАДЫ или специальные биодобавки :cool:

Людмила, вы правы, к сожалению, трудно разобраться и мы уже обсуждали тему БАДов. Я не могу сказать, что я не использую их совсем, некоторые все же применяю, но в основном речь идет о микроэлементах. Скажем, если у моего пациента налицо проблемы с волосами, я назначу ему полный курс терапии и добавлю проверенную БАД в виде цинка, тоже самое с кальцием, с другими микроэлементами. Но для меня БАДы не являются основными средствами лечения и я использую только те, которые полностью имеют все легальные бумаги и которые уже мной проверены не один раз. Считаю, что в своем большинстве можно обойтись без них (можно найти аналоги в аптеке для тех, кто категорически противник БАДов тех же микроэлементов). С уважением,

Чистая вода полезнее многих БАДов

Р.Д.Э. написал(а):
Пейте достаточное количество воды. Простая читая вода помогает пищеварению, очищает организм, способствует эффективной работе обмена веществ. Пейте зеленый чай
Питание должно быть сбалансированным как пишет и советует нам доктор и не нужны БАДЫ или специальные биодобавки :cool:
Вы умница - полностью с Вами согласен и приветствую Ваше выссказывание относительно воды. С уважением,

Назад
Сверху