D
Dock
⚪
Здравствуйте.
Меня уже около 8 месячцев беспокоит экстрасистолия....
Сначала экстрасистолы были не очень сильными, редкими и быстро проходили.
Я делал ЭКГ, ЭхоКГ, велоэнергометрию, холтеровское суточное мониторирование... Ничего плохого эти исследования не выявили....
На фоне этого у меня развились панические атаки, а затем и паническое расстройство... Меня направили на лечение к психотерапевту. После этого я попал в больницу отделение с тревожно-депрессившым расстройством...Лечили нейролептиками.. Это было 4 месяца назад.
После лечения экстрасистолы практически вовсе исчезли... до недавнего времени.....
Неделю назад они вновь появились, причем стали СИЛЬНЕЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННЫЕ!!!
Ходил к кардиологу делал снова ЭКГ и ЭхоКГ - опять патологий не выявили!!!
Снова отправил к психотерапевту.....
Неужели с экстрасистолами больше никак нельзя справиться?!
Неужели мне всю жизнь пить нейролептики??!!
Мне всего 23 года....
Не знаю что делать?
ПОМОГИТЕ!!!
Меня уже около 8 месячцев беспокоит экстрасистолия....
Сначала экстрасистолы были не очень сильными, редкими и быстро проходили.
Я делал ЭКГ, ЭхоКГ, велоэнергометрию, холтеровское суточное мониторирование... Ничего плохого эти исследования не выявили....
На фоне этого у меня развились панические атаки, а затем и паническое расстройство... Меня направили на лечение к психотерапевту. После этого я попал в больницу отделение с тревожно-депрессившым расстройством...Лечили нейролептиками.. Это было 4 месяца назад.
После лечения экстрасистолы практически вовсе исчезли... до недавнего времени.....
Неделю назад они вновь появились, причем стали СИЛЬНЕЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННЫЕ!!!
Ходил к кардиологу делал снова ЭКГ и ЭхоКГ - опять патологий не выявили!!!
Снова отправил к психотерапевту.....
Неужели с экстрасистолами больше никак нельзя справиться?!
Неужели мне всю жизнь пить нейролептики??!!
Мне всего 23 года....
Не знаю что делать?
ПОМОГИТЕ!!!