Экспресс-диета 3х3

• Автор темы Автор темы Marlene
Marlene написал(а):
Daniela написал(а):
Фитнессом занимаешься? Если да, то как давно?

Неа

А намерение имеется? Дело в том, что если обычно ты питаешься нормально, а не моришь себя голодом, то похудеть с помощью диеты легко . Но без физической нагрузки, или как минимум дополнительных 1-часовых прогулок в среднем темпе достигнутого веса ты не удержишь

Daniela написал(а):
Marlene написал(а):
Daniela написал(а):
Фитнессом занимаешься? Если да, то как давно?

Неа

А намерение имеется? Дело в том, что если обычно ты питаешься нормально, а не моришь себя голодом, то похудеть с помощью диеты легко . Но без физической нагрузки, или как минимум дополнительных 1-часовых прогулок в среднем темпе достигнутого веса ты не удержишь

Намереваюсь я всегда. Йога - уже прогресс.

Питаюсь вполне нормально, в куске вкуснючего торта себе не откажу. И гуляю регулярно - собак вынуждают, даже если самой не хочется нос на улицу показывать.

Тьфу, ну и диетка по избавлению от здоровго желудка и печени! уж если хочется посидеть на какой-нибудь ограничительной беде, гда уж сидите на Протасове, что ли. С этой диеты будет поносить и обезвоживать, имхо, за счет того и "похудение".

От курицы, яблок и сыра? Не думаю.

А что такое Протасов? Не подскажете ли?

Идигидра написал(а):
Проблема в том, что многие считаю, что посидели на диетке недельку, сбросили 5 кило. И УРА!!! теперь они стройняшки!! Но ведь все это временно. А трудиться ой как не хочется. А чтобы оставаться вечно молодой и здоровой надо всю жизнь вести здоровый образ жизни.

А хочется то по моновению волшебной палочки стать красавицей, а не истязать себя фитнессом и отказываться от любимых продуктов, а чтоб пончики жевать и на диване валяться, при этом оставаясь стройняшкой.

поэтому-то я в диеты не верю... ни разу в жизни к ним не пребегала даже в экстренных случаях...

Marlene написал(а):

Набери в посковике "диета Протасова" и посмотршь...я сидела на ней...нормальная диета...не голодная...сбросила 4 кг...хотелось правда больше....

Тони написал(а):
Marlene написал(а):

Набери в посковике "диета Протасова" и посмотршь...я сидела на ней...нормальная диета...не голодная...сбросила 4 кг...хотелось правда больше....

найдено. вполне приличная. Но по своей глубокой сути - 3х3 похода на неё

Marlene написал(а):

От сочетания. День на кефире - кишечник запросто может не справиться. Яблоки - как уже говорили, п...ц кислотности желудка. три дня вина - алкоголь очень сильно обезвоживает. Затем мясо без соли - нет восполнения минеральных солей.

Не факт,ч то все это произойдет, но нужно ли столько факторов риска (на каждый продукт) сразу???

Здесь был отдельный топик по протасову.

Кошка написал(а):
Marlene написал(а):

От сочетания. День на кефире - кишечник запросто может не справиться. Яблоки - как уже говорили, п...ц кислотности желудка. три дня вина - алкоголь очень сильно обезвоживает. Затем мясо без соли - нет восполнения минеральных солей.

Не факт,ч то все это произойдет, но нужно ли столько факторов риска (на каждый продукт) сразу???

За наводку на отдельный топик - спасибо!

Кефир я и так потребляю в больших количествах - так что день исключительно кефирный не убьёт меня ; яблоки - не могу сказать, что ем их мало. Правда, 3-хдневную любоффь с яблоками ещё не практиковала Алкоголь предполагается частично заменить другой жидкостью. Ну а соль я и так не потребляю.

Marlene написал(а):
Кошка написал(а):
Marlene написал(а):

За наводку на отдельный топик - спасибо!

Кефир я и так потребляю в больших количествах - так что день исключительно кефирный не убьёт меня ; яблоки - не могу сказать, что ем их мало. Правда, 3-хдневную любоффь с яблоками ещё не практиковала Алкоголь предполагается частично заменить другой жидкостью. Ну а соль я и так не потребляю.

Да я кефира тож пью по 0,8 - 1 л в день, но вот от мысли, что кроме него - ни мяса, ни овощей, ни овсянки не будет мой организм начинают сотрясать кишечные конвульсии (я лет пять назад попробовала разгрузрчный денек на кефире .. )

Насчет замены алкоголя - хм, я думаю, что тогда ты не сможешь рассчитывать на обещанный энтой диеткой результат. ) Ведь на обезвоживание ее созидатели явно рассчитывали.

Протасов гораздо более разнообразное и полезное питание предлагает, к тому же в общем=-то вполне типичное для среднеруской природы. А тут монодиетические три дня.. я свое тело не настолько ненавижу, чтобы такие опыты над собой производить.

Назад
Сверху