D
Daniela
⚪
Фитнессом занимаешься? Если да, то как давно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlene написал(а):
Daniela написал(а):Marlene написал(а):
А намерение имеется? Дело в том, что если обычно ты питаешься нормально, а не моришь себя голодом, то похудеть с помощью диеты легко . Но без физической нагрузки, или как минимум дополнительных 1-часовых прогулок в среднем темпе достигнутого веса ты не удержишь
Идигидра написал(а):Проблема в том, что многие считаю, что посидели на диетке недельку, сбросили 5 кило. И УРА!!! теперь они стройняшки!! Но ведь все это временно. А трудиться ой как не хочется. А чтобы оставаться вечно молодой и здоровой надо всю жизнь вести здоровый образ жизни.
А хочется то по моновению волшебной палочки стать красавицей, а не истязать себя фитнессом и отказываться от любимых продуктов, а чтоб пончики жевать и на диване валяться, при этом оставаясь стройняшкой.
Marlene написал(а):От курицы, яблок и сыра? Не думаю.
А что такое Протасов? Не подскажете ли?
Тони написал(а):Marlene написал(а):От курицы, яблок и сыра? Не думаю.
Набери в посковике "диета Протасова" и посмотршь...я сидела на ней...нормальная диета...не голодная...сбросила 4 кг...хотелось правда больше....
Marlene написал(а):От курицы, яблок и сыра? Не думаю.
Кошка написал(а):Marlene написал(а):От курицы, яблок и сыра? Не думаю.
От сочетания. День на кефире - кишечник запросто может не справиться. Яблоки - как уже говорили, п...ц кислотности желудка. три дня вина - алкоголь очень сильно обезвоживает. Затем мясо без соли - нет восполнения минеральных солей.
Не факт,ч то все это произойдет, но нужно ли столько факторов риска (на каждый продукт) сразу???
Здесь был отдельный топик по протасову.
Marlene написал(а):Кошка написал(а):Marlene написал(а):От курицы, яблок и сыра? Не думаю.
От сочетания. День на кефире - кишечник запросто может не справиться. Яблоки - как уже говорили, п...ц кислотности желудка. три дня вина - алкоголь очень сильно обезвоживает. Затем мясо без соли - нет восполнения минеральных солей.
Не факт,ч то все это произойдет, но нужно ли столько факторов риска (на каждый продукт) сразу???
Здесь был отдельный топик по протасову.
За наводку на отдельный топик - спасибо!
Кефир я и так потребляю в больших количествах - так что день исключительно кефирный не убьёт меня ; яблоки - не могу сказать, что ем их мало. Правда, 3-хдневную любоффь с яблоками ещё не практиковала Алкоголь предполагается частично заменить другой жидкостью. Ну а соль я и так не потребляю.