Экспресс-диета 3х3

• Автор темы Автор темы Marlene
M

Marlene

Первый день - очистительный: пить только кефир

Потом 3 блока по 3 дня:

1. Куриная грудинка без кожи и соли, варёная

2. Яблоки

3. Сыр с сухим красным вином

"Кефир-курица-яблоки-сыр - это не что иное как очистка-белковая подпитка-витамины - белковая подпитка и ферменты".

+ указаны препятствия.

Всё ли так безоблачно и полезно? Чайник я ещё тот

Если от 1,5 литра кефира Вас не начнет по стенкам кидать, то нормально.

Грудка - отлично.

Яблоки - для этого надо иметь здоровый желудок и не иметь гастрита и повышенной кислотности.

Сыр с вином - чудесно, особенно в рабочие дни.

Но само по себе довольно известные диеты. Но они быстрые, обычно ими пользуются, когда надо просто во что-то влезть. Не несут долгоиграющий эффект.

В препятствиях говорится и о гастрите/язве, и об осторожном обращении с вином

А почему не отличается долгоиграющим эффектом? Это что, значит потом я могу набрать и весить ещё больше чем до того? В принципе не отличаюсь тем, что объедаюсь

Marlene написал(а):
А почему не отличается долгоиграющим эффектом? Это что, значит потом я могу набрать и весить ещё больше чем до того? В принципе не отличаюсь тем, что объедаюсь

Любая диета, которая имеет срок сидения на ней, всегда имеет краткосрочный эффект. Максимум на пару месяцев. ЧТобы не поправляться, надо просто переходить на другой режим питания или сидеть на пожизненной "диете" типа Монти и тому подобного.

Идигидра, а у вас нее найдётся внятной ссылочки на Монти? Спасибки заранее!

По-моему, кидать по стенкам начнет не от кефира, а ото всей диеты вцелом: яблоки целый день - да заработает себе повышенную кислотность да не имеющий ее досель... От вина и несоленого мяса хочется рыдать... Уж лучше в сад... тфу - в зал!

lovely мима... написал(а):
По-моему, кидать по стенкам начнет не от кефира, а ото всей диеты вцелом: яблоки целый день - да заработает себе повышенную кислотность да не имеющий ее досель... От вина и несоленого мяса хочется рыдать... Уж лучше в сад... тфу - в зал!

ЧТобы одним залом сбросить вес, понадобиться минимум год.

Идигидра написал(а):

Ну никто ж от ЗДОРОВОГО И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ не отказывается...

Проблема в том, что многие считаю, что посидели на диетке недельку, сбросили 5 кило. И УРА!!! теперь они стройняшки!! Но ведь все это временно. А трудиться ой как не хочется. А чтобы оставаться вечно молодой и здоровой надо всю жизнь вести здоровый образ жизни.

А хочется то по моновению волшебной палочки стать красавицей, а не истязать себя фитнессом и отказываться от любимых продуктов, а чтоб пончики жевать и на диване валяться, при этом оставаясь стройняшкой.

Идигидра написал(а):
Идигидра написал(а):

Ну никто ж от ЗДОРОВОГО И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ не отказывается...

Проблема в том, что многие считаю, что посидели на диетке недельку, сбросили 5 кило. И УРА!!! теперь они стройняшки!! Но ведь все это временно. А трудиться ой как не хочется. А чтобы оставаться вечно молодой и здоровой надо всю жизнь вести здоровый образ жизни.

А хочется то по моновению волшебной палочки стать красавицей, а не истязать себя фитнессом и отказываться от любимых продуктов, а чтоб пончики жевать и на диване валяться, при этом оставаясь стройняшкой.

Конечно хочется! А почему бы и нет?

Назад
Сверху