Эх-хе-хех!

• Автор темы Автор темы brd
B

brd

Народ, а может у кого какие другие проблемки накопились?

У меня к премеру денег нет?

Что мне бедняжечке делать? Эх-хе-хех...

Ну, как тебе сказать. Чтобы качество жизни не падало.

Вот, думаю, сейчас бы в центр съездить, в ресторанчике посидеть, мороженого хочу самого вкусного, а потом думаю: еще долг маме не отдала-неполучится и -облом!

Germina

Такая же фигня, финансовый вопрос, я еще сдуру без работы осталась! Сейчас репу чешу где б побыстрому косарь срубить чтоб текущие счета закрыть...

А еще... что выбрать любофф или финансовое благополучие... тоже проблемка))

А что такое для тебя фин. благополучие? Я вот действительно только мороженого хочу...пока...

Germina

для меня фин. благополучие это когда по поводу денег не паришься ВААПЧЕ)) и можешь позволить себе любимой все что душа пожелает в данный момент, в пределах разумного конечно))хотя нет пределу желаниям, всегда хочется больше чем имеешь, тогда лучше любофф!))

Правильно, чего тогда маешься с выбором?

Любовь тогда выбирай! Ну а тот, с фин. благополучием, пусть пока погуляет!

Всем привет! Мотался по командировкам, поэтому давно тут не отмечался.

Хвостатая, насчет того, что больше хочется, ты абсолютно права. Не бывает столько денег, чтобы вообще не парится.

Одному не хватает на пачку сигарет. Другому - на мерседес. Третьему - на виллу в Калифорнии. Четвертому - на остров у берегов Испании. Каждый этим парится.

Самое интересное, что далеко не факт, что четвертый по жизни счастливее первого. Все зависит от состояния души.

Я недавно подумал... Был я студентом. Денег не было. Парился, что девушку в кафе не всегда сводить могу. Завидовал тем, у кого есть деньги сходить в ночной клуб. Ну и т.п. Сейчас запросто могу себе позволить многое, что тогда казалось сказочным. Ну и что, разве я стал счастливее кратно появившимся деньгам??? Нифига. Такой же остался. Так же радуюсь, так же парюсь.

То есть, типа, деньги сами по себе не делают человека счастливым. Но и остаться без них не хочется)))

Короче, сложно все.

Егор, аха не хватает на пачку сигарет, а хочется мерседес)))))))))))))

но мерс не сделает меня счастливей), а вот любофф безусловно))

Интересуются также

Назад
Сверху