Эффективное лекарство от кашля.

нельзя при кашле теплое, а тем более горячее молоко. оно создает в глотке идеальную среду для размножения бактерий.

Для меня лучшим средством от кашля ренгалин является. Это таблеточки для рассасывания. Очень эффективны!

Берешь столовую ложку меда, капаешь туда сок лимона, и рассасываешь во рту. Лучше всяких таблеток помогает. Бабушка научила, с тех пор так только и делаю. Если аллергии на мед нет конечно..

Берешь столовую ложку меда, капаешь туда сок лимона, и рассасываешь во рту. Лучше всяких таблеток помогает. Бабушка научила, с тех пор так только и делаю. Если аллергии на мед нет конечно..

Я так от боли в горле спасаюсь.) Подтверждаю-помогает.)

Молодые еловые ветки уваренные до состояния сиропа, вариться как варенье на сахаре, а лучше на меду - лечит даже хроничекие бронхиты и трахеиты.

детям его можно?

Деткам разрешен ренгалин к применению с трехлетнего возраста. Очень удобно, хочу сказать (в виде раствора он продается для деток) и эффективен. Главное, начинать лечить кашель сразу, не затягивая. Это и деток, и взрослых касается.

А ветки просто нужно брать или как то обрабатывать предварительно?

Если хотите дышать полной грудью, то ёлочка вам непременно поможет!

Что происходит во время чистки: хвойные деревья обладают сильным дезинфицирующим действием – поэтому так полезно гулять в еловом и сосновом лесу. Эфирные масла, которые в них содержатся (а именно они придают хвое характерный запах!), разжижают мокроту и облегчают ее выведение.

Назад
Сверху