Эффект мокрых волос

• Автор темы Автор темы vera bogdanova
V

vera bogdanova

У кого - нибудь получается сделать это самому дома? Волосы у меня немного вьются.Научите плиз,как вы это делаете и какие средства вы при этом используете?

Моете голову, на мокрые волосы наносите гель или мусс, некоторые бренды специальные средства для такого эффекта выпускают, наносите так -в ладошку средство, наклонили голову вниз(не обязательно, но обьем появится), берете пряди и начинаете сжимать их в кулаке, как обработаете всю голову -берете фен с насадкой-диффузором и начинаете сушить, поднимая пряди к голове -прижимая к голове диффузор...вот, получается как бы мокрая химия -даже на моих совершенно прямых волосах.

Уфф...я хоть понятно объяснила?

Спасибо :-) понятно.А что на следующий день,их надо мыть или он(эффект) остается ? И можно ли сушить без фена (у меня волосы тоненькие:-(

Они "сваляются" на следующий день, от трения об подушку.

Вся закрученность и эффект разделенных прядок у меня лично как раз за счет сушки с диффузором достигаются, вы просто выставьте на фене низкую температуру.

вау!!!!! вы единственный мною встреченыый человек-среди всех салонов всего мира-кто может посоветовать-как из прямых-сделать хоть чуть-чуть завитые!!!! ура!!!!!

а теперь-у меня к Вам масса вопросов-

-каким средством пользуетесь??

-можно ли сжимать волосы-нго не сушить феном??

-покрывать ли лаком??

Да, кстати, меня в Жак Дессанже научили, и это не выглядит так по-пуделиному, как завивка на бигуди

Я лично пользуюсь муссом ".Tex ARTec" который продается в салонах, но точно помню, что у лореаля есть гель, который специально для эффекта мокрых волос.

Нет, сжав волосы, но не посушив их: не закрепится эта самая кудрявость, ну должен же состав на волосах быстро высохнуть, чтобы форма не потерялась. Обязательно диффузор -без него ничего и не получится, к тому же волосы так ложатся между его "пальчиками", что дополнительно завиваются.

Лаком -по-вкусу

Обязательно диффузор -без него ничего и не получится, к тому же волосы так ложатся между его "пальчиками", что дополнительно завиваются.

ну как это проделывать?? у меня есть диффузор-с супер длинными и со средними пальцами-НО-вы волосы КАК в него укладываете?? наверное-в этом -искусство!

Поперек пальцев диффузора?? или иначе??

Я наклоняю голову и просто медленно веду и прижимаю волосы диффузором к голове -они сами в пальчики запутываются. Перпендикулярно диффузору получается А за счет сминания и образуются кудри.

Я наклоняю голову и просто медленно веду и прижимаю волосы диффузором к голове -они сами в пальчики запутываются. Перпендикулярно диффузору получается А за счет сминания и образуются кудри.

как если бы расчесывались-диффузором?? прижимая его к голове-как бы втыкая пальчики диффузора в кожу??

а ведете-от кончиков волос-к коже головы или от кожи -к кончикам волос??

Я лично пользуюсь муссом ".Tex ARTec" который продается в салонах, но точно помню, что у лореаля есть гель, который специально для эффекта мокрых волос.

а техартес-это чей бренд?? разве не лореаля??

про лореаль-посмотрю-вам доложу))

мне рекомендовали-пол митчел-боди шаум-сказали что дает и объем и можно так мять волосы))) не пробовала пока)))

А у меня "мокрые волосы" держатся 2 дня в идеальном состоянии,от подушки не сваливаются.Правда у меня от природы волосы чуть-чуть вьются А вот если сушить их феном,кучеряшки получаются хуже, у меня по крайней мере почему-то так...Пользуюсь очень дешёвым гелем taft

Вишнёвая пряность

Правда у меня от природы волосы чуть-чуть вьются

вам сильно повезло!))))

От кончиков, я подбираю волосы, "запихиваю" их в диффузор и прижимаю к коже

А может чтобы они об подушку не сваливались,на ночь поднимать волосы вверх на макушку и закручивать там их в гульку ?Может поможет?

А волосы расчесывать вообще можно как помыли или вообще в течении дня,когда у же создали этот эффект ?

Это американский бренд.

Вы когда голову помыли, отжали -вот тогда надо их расчесать, чтобы они на прядки разделились. А в течение дня есть риск "счесать" красотищу -они у вас тогда будут не "слипшиеся" а пушистые.

Насчет гульки не знаю -у вас волосы-то вьются, может вам поможет.

я сегодня зашла в магазин -с подобными гелями....

нужно взять карандаш и книжицу-и еще раз сходить-масса всего!!!!

как понять-что подойдет??

Назад
Сверху