Эффект мокрых, влажных волос

• Автор темы Автор темы xenomorph
X

xenomorph

Вижу иногда девиц в городе с обычно длинными (мокрыми волосами) как будто они только что из воды вышли

Захотелось тож, намазала на свои волосья гель от Фруктис вышла в народ, через 15 мин вернулась все это дело смывать так как от геля волосы задубарели Может гель не тот?

Если здесь есть кто таким же образом эксперементирует со своими волосами, подскажите чем именно вы пользуетесь?

Мне нравится создавать эффект вьющихся влажных волос, для чего я использую сначала увлажняющий спрей для волос, затем их "мну", так сказать, затем пенка и тоже помять немного. Да, от пенки они немного "застывают", отдельные локоночки. Но это совершенно нормально и смотрится и чувствуется.

а какой увлажняющий спрей?

я покупала лореалевский гель wet look и вообще почти никакого эффекта

Мы смешивали когда-то гель для волос и нежирное молочко для тела. Вычитали совет этот, как щас помню, в Элль.

А я делаю так: немного влажные волосы мажу муссом, потом накручиваю на бигуди (теплые) и так хожу где-то пол часа, пока все не высохнет. Потом снимаю бигуди, волосы очень волнистые получаются, но мне это не нужно, поэтому я мочу руки под водой и провожу по волосами и еще укладываю как мне нужно. Они становятся уже менее волнистыми, мусс на них засыхает, и смотрится так как будто волосы моркие и волнистые. Сколько раз делала, всегда всем нравилось.

Девушки! Не портите волосы!!! Их очень легко погубить, но очень сложно потом восстановить и вылечить! Самые красивые волосы-натуральные!

А какой спрей, и что за пенка?

То же самое было написано на моем Фруктис, wet look and shine, зачем пишут ежели действия ноль?

а разве от мусса они не стекленеют?

а чем гель для волос вреден может быть?

И вот я щас подумала, может наооборот при жарком климате и солнце нужно для защиты что то на волосы наносить?

Спрей - любой увлажняющий, Шварцкопф двухфазный в сине-серой бутылочке (это вся серия в таком цвете), Selective professionals, тоже двухфазный, Шварцкопф жидкий шелк...Да любой, в принципе, я лично предпочитаю профессиональные средства.

Пенка - Веллафлекс, у меня так называемая "с блеском", но мне в поездку требовался маленький флакончик и я купила Лореаль Студио (вроде для окрашенных волос, защита цвета, беленький такой с желтым и красным флакончик), оказалось - в два раза лучше, хотя для меня Лореаль до этого не существовал. А вышло, что он гораздо легче, волос более подвижный. Рекомендую. До пенки я использовала Кристал Спрей от Велла (это профессиональная штука), но на пенке лучше. И, как вы это называете, волосы и от пенки и от мусса (ИМХО, это, вообще-то, одно и то же), "стекленеют". Пусть не сильно, но как иначе добиться "влажного" эффекта? Засохнет ведь любое средство, оно и будет держать локоны. Либо надо иметь густые вьющиеся от природы волосы и смачивать их каждые 30 мин.

в принципе я тоже недавно стала пользоваться лореалевскими средствами и удивилась их легкости, тот же вет лут отличен просто как гель

а вот что касается эффекта мокрых волос, у меня так ни разу и не получилось, я уэже думаю может потому, что у меня длинные и прямые волосы

в кофейне как-то описывали разные способы получения мокрого эффекта, надо поискать

Назад
Сверху