ээг или томография?

• Автор темы Автор темы Xana

Xana

🟢
Активность
18
здравствуйте, мне с детства говорили, что у меня повышеное внутричерепное давление (еще ребенком мне делали исследования, где это, видимо, и обнаружилось - их результатов не сохранилось), часто болела голова (головная боль разная, то давящая обручем, то пульсирующая и до тошноты). сейчас (мне 23 года), вроде, стало полегче, но, все равно, иногда голова болит. хочу узнать является ли ее причиной повышеное внутричерепное и как это лечить. с чего мне лучше начать? с электроэнцефалограммы или томографии, или с приема у врача (но ему я тоже смогу сказать только это)? и подскажите, пожалуйста, где ээг и томографию лучше сделать в москве без очереди.

здравствуйте!
думаю, что вам стоит начать с очной консультации невролога, там и будет определен объем необходимого обследования. из неивазивных методов диагностики вчг используется томография и осмотр глазного дна.
вы можете прибегнуть к моим услугам т.к. в нашей клинике можно проийти все необходимое обследование (включая томографические мтоды исследования). однако, должен предупредить, что если понадобится провести мрт, то придется некоторое время все же подождать.

спасибо. напишите пожалуйста, точный адрес, контактный телефон и, если есть, адрес интернет-сайта вашей клиники.

научный центр неврологии рамн
волоколамское ш. 80
тел. регистратуры научно-консультативного отделения (если у вас есть направление из поликлинники): (495) 490-22-18
тел. коммерческого отдела: (495) 490-22-07

Назад
Сверху